alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Karawang - Bekasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdcf57c60e24b440d8b4567/karawang---bekasi

Karawang - Bekasi

Yang kemaren perjalanan karawang - bekasi
Mungkin ngerasain macet wuwarbiasa

Kalo sesekali macet sih nggak apa ya,,

Tapi kalo pekerja macet tiap hari hampir 5 hari seminggu sepanjang tahun

Apa masih good enough yak
emoticon-Big Grin

Ya mungkin bagi dia gajinya mayan buat anak bini,,

Tapi tiap hari kena macet yang amat macet


Apa bukan seperti menganiaya diri sendiri yaa..

Dan bertahun tahun gitu ?

Sampai pensiun gitu ?

Btw ada yang pulang jam 5 teng go
Sampai rumah jam 1 malam
Karawang bekasi

Sweatdrop
ya gara2 tol macet parah, sebagian keluar dan masuk jalur biasa....


18.00-00.30 antara karawang dan bekasi emoticon-Ngakak
Ga tau bre. Ane tinggal di desa ga pernah macet.



emoticon-Goyang
itu mah puisi Choirul Anwar gan...
Diubah oleh ababil.banget
Quote:


Ngekost aja on drpd tua tua dijalan..emoticon-Sorry
Quote:


Ngekost dimane om? Menurut perhitungan biaya ongkos dan ngekost, 30% lebih irit ongkos dibandingkan ngekost emoticon-Ngakak
Diubah oleh o.best
Quote:


Jgn pikir cuma dari biaya yg 30% om...pertimbangkan juga waktu yg terbuang selama dikemacetan kan lumayan waktu tsb kalo dipake istirahat bahkan bisa ngerjain tugas kantor, keesokan paginya bisa lebih fresh saat dikantor..dan tubuh lebih sehat karna cukup istirahat, ingat keaehatan lebih mahal drpd yg 30% ituemoticon-Nyepi

Atau kalo mau versi lakinya kan bisa waktu macet itu digunakan untuk berduaan sama jandaemoticon-Ngakak
beli helikopter lah anti macet emoticon-Cool
Quote:


Waktu yg terbuang jgn dibikin buat keluh kesah, tinggal mampirnke warung kopi ngobrol ma orang yg kena macet jg, menambah wawasan serta menambah link, siapa tahu aja bisa menjalin kerjasama dadakan emoticon-Ngakak

Tiap hari ge molor cuma 2 jam om, itu udah fresh bgt emoticon-Ngakak



Janda tangerang lgi awas ya emoticon-Malu
Quote:


2 jam off 22 jam on masih bisa fresh?? Angkat saya jadi muridmu hu.emoticon-Nyepi


Ya iyalah, ngapain diem2 sendiri di kost, mending ama pacar atau janda krawangemoticon-Ngakak
Quote:


3 hari 2 malam, cuma merem 60menit doank om, emoticon-Embarrassment

Tapi jgn ditiru ya, bahaya ittu jantungnya dag dig dug kaya gendang dangdut emoticon-Goyang


Janda karawang lg dibawa2 emoticon-Tepar

Yg ditangerang ente kemanain emoticon-Bingung (S)
Quote:


3 hari 2 malam off 60 menit? emoticon-Takut (S)

Yg tangerang mana gan?emoticon-Bingung
Quote:


Iya tp skrg udh ga sih, dikontrol aja yg penting ga dag dig dug dadanya emoticon-Malu (S)
Balasan post o.best
Quote:


Awas nanti umur 40 auto kena serangan ....
Quote:


Ya, maka dri itu skrg dikurangin...

Ngmong2 td malam macetnya parah bgt ya...
emoticon-Ngakak
Saat nya ibu kota di alih ke Kalimantan emoticon-I Love Indonesia
Balasan post o.best
Quote:


Gara gara apa tuh om ?

Dibawa santai juga bisa sih,, kayak sopir kontainer kena macet ditinggal tidur,,

Alhasil kontainer segedhe gaban ngalangin jalan emoticon-Big Grin
Quote:


Dan imbasnya macet ampe berjam-jam ya emoticon-Ngakak
Balasan post o.best
Belum berkeluarga ya gan?
Kalo masih single sih mungkin masih belum merasa "berharganya" waktu sama anak atau istri agan nanti..

Kalo emang agan berniat kerja terus di Karawang, jauh lebih baik kalo agan pindah rumah sekalian emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di