alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM TRIHARDA_DAY 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc958fdbd77066098b4567/2018futsalcjycandam-trihardaday-3

2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM TRIHARDA_DAY 3

Heyhooo!
Ketemu lagi sama ane gan heheemoticon-Malu

Thread kali ini mau cerita tentang pengalaman jadi Panpel Non Pertandingan di Lima Futsal CJYC Season 6 nih..
Sama seperti thread sebelumnya, ane selalu dapet hal - hal positif tiap harinya di event ini. Hari pertama dan kedua, selalu ada peningkatan kerjasama bareng anak-anak, dan hari ketiga Lima Futsal CJYC Season 6 ini, kerjasama kita lebih kuat lagi lohh..

Hari 3, masih menjadi keamanan dan stay di screening pemain, kadang jaga di tribun penonton dan juga di screening penonton bantu buat cek barang-bawaan yang gak boleh dibawa ke tribun. Oiya, ane menyikapi hal ini dengan positif juga lho tentunya..
Lebih akrab dengan pemain, walopun bertugas jadi keamanan yang notabene harus serem, tapi kali ini ane kagak pasang tampang serem kok hahaha emoticon-Ngakak

Eh ane beruntung, kenapa?
Beruntung ada diantara teman-teman hebat banget nih, semuanya kerja sesuai dengan bidangnya dan saling melengkapi, tanpa menghilangkan sedikit senyum sama sekali, alias selalu tersenyum dan bersemangat menjalani kewajibannya menjadi Panpel Non Pertandingan di Lima Futsal CJYC Season 6 kali ini.
Temen-temen ane juga semangat berkat dukungan sesama yang saling menghargai perbedaan, jadi kita saling melengkapi gituemoticon-Malu

Gakmau panjang lebar deh, yang jelas ane selalu dapet pengalaman tambahan ditiap harinya yaaa emoticon-Big Grin
Oiya, buat pembaca nih, jangan lupa ambil sisi positif disetiap kegiatan yang kita libat ya, usaha lah buat jauh-jauhin tu sisi negatif yang didapet, ya meskipun ada tp ya jauhin aja. Gak berkah! Hahahahaemoticon-Ngakak

Semangat terus ya teman-teman Panpel Non Pertandingan di Lima Futsal CJYC Season 6 ini,
Jangan lupa minum air mineral biar gak capek atau dehidrasi gitu waktu beraktivitas.
Jangan lupa buat makan juga, biar kuat ngadepin idup *eh maksudnya biar kuat ngejalanin aktivitas yang menyenangkan ini hehee
Buat penyimak thread ane juga semangat, jangan lupa minum air mineral, air mineral prim-a deh biar lebih mantap, anti dehidrasi boskuuuemoticon-2 Jempol

Dah yeeee, dikit aja thread ane kali ini, sampai jumpa di thread ane selanjutnya..
See u, n Salam Olahraga!!emoticon-Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di