alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Rachael Ostovich, Si Montok yang Mematikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc78d9de2cf2ba668b4569/rachael-ostovich-si-montok-yang-mematikan

Rachael Ostovich, Si Montok yang Mematikan

Rachael Ostovich, Si Montok yang Mematikan

Matanya wei,, emoticon-Big Grin

Foto cewek hot di atas adalah Rachael Ostovich gan, petarung MMA berusia 27 tahun yang berkompetisi di kelas terbang dengan style dominan Judo.

Jangan ketipu sama keseksiannya gan, yang ane bakal tunjukkin sebentar lagi. Dibalik keseksian tubuhnya, agan bisa kejang sekali gampar. Hingga hadir pertanyaan terhadap dirinya, dengan looks seperti itu pernahkah dia kepikiran untuk move on jadi aktris atau model aja. Dan dia jawabnya:

"I feel like the attention is cool and all that but my main priority is fighting, and if that comes later on, then sure. We'll see when we get there at that time. But, right now, MMA is my main focus."

Dia juga bilang, perempuan masih bisa tetap feminin sekaligus sangar di kerangkeng (Cage, arena UFC). Dan kalo agan ngeliat foto-fotonya ini, feminin mungkin kata yang masih kurang kuat buat gambarin sosoknya.

Spoiler for B&B Alert:


Follow IG-nya nih gan: Rachael Ostovich

Highlight momen-momennya di instagram atau UFC bisa agan lihat di sini



Kalo suka sama info yang ane bantu share, bagilah atu itu emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
kuat tuh gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
ntaps gan.. emoticon-Matabelo
waduh ane aja udah takut duluan liatnya, garang bener mukanya....
wkwkwkww emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apa karena make up ya? emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di