alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Link download Full Video Mesum Anak SMP SMA Ini Bikin Heboh Dan Di Buru Netizen
1 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc70e2d9d77056258b4567/link-download-full-video-mesum-anak-smp-sma-ini-bikin-heboh-dan-di-buru-netizen

Link download Full Video Mesum Anak SMP SMA Ini Bikin Heboh Dan Di Buru Netizen

Setelah beberapa kasus hebohnya video mesum yang dilakukan oleh seorang pelajar SMA beberapa bulan yang lalu, kini jagat maya kembali dihebohkan dengan kemunculan video mesum yang dilakukan oleh pelajar yang ane sendiri kurang jelas apakah itu masih SMP atau sudah SMA. 


Link download Full Video Mesum Anak SMP SMA Ini Bikin Heboh Dan Di Buru Netizen

dokumentasi pribadi

Muka sebisa mungkin ane samarin, walau harus pake mobil emoticon-Big Grin


Dalam video berdurasi kurang dari 1 menit itu terlihat dirinya sedang memvideokan dirinya sendiri menggunakan ponsel pribadinya. Perlahan demi perlahan dirinya mulai menanggalkan baju seragam yang melekat pada tubuhnya mulai dari dasi hingga baju. Para netizen percaya bahwa video ful nya memiliki durasi lebih dari satu menit. Hal ini diyakini dari video yang tiba-tiba selesai saat mau melepas kancing.


Beredarnya cuplikan sekilas di dunia maya terutama instagram membuat para laki-laki hidung belang mulai mencari full videonya. Sama halnya dengan kasus video HA yang menjadi buruan netizen se Indonesia. Namun sayangnya keberadaan full video mesum ini masih sulit untuk ditemukan. Karena teknologi pemerintah yang mampu meblokir keyword yang berbau pornografi. Bukan hanya memblokir namun menyembunyikan situs yang menyediakan video tersebut sehingga hanya terlihat tampilan seperti ini.


Link download Full Video Mesum Anak SMP SMA Ini Bikin Heboh Dan Di Buru Netizen

dokumentasi pribadi


Bagi sebagian orang tentu akan menyerah. Namun bagi mereka yang melek teknologi tentu akan melakukan berbagai cara untuk menapatkan full videonya. Salah satu cara yang paling sederhana adalah menggunakan aplikasi VPN gratis yang mampu menjelajahi konten tersebut dengan menggunakan IP negara lain.


Beredar video mesum ini juga menjadi perbincangan diantara temen-temen TS. Mereka mengeluhkan sulitnya mencari link full dari video itu. Karena mereka mengatakan bahwa kebanyakan situs yang dibukanya hanya berisi berita. Atau malah berupa link palsu yang ketika di klik akan muncul berbagai halaman berisi iklan. Sedangkan menurut pengakuan temen ane yang menggunakan VPN, link download full videonya masih belum bisa ditemukan. 


Ane rasa bukan hanya temen ane aja yang memburu video tersebut, namun juga beberapa netizen diluar sana yang penasaran dari kelanjutan video tersebut. Jujur ane sungguh kasian pada gadis dalam video tersebut, tentu akan merusak kepribadian gadis itu yang entah masih duduk di bangku SMP atau SMA itu. Aib tersebut tentu akan diingat seumur hidupnya.

Halaman 1 dari 2
Cuma link bokep yg bisa mempersatukan nastak nasbung emoticon-Leh Uga
Dengan segala penuh hormat, Mohon kepada TS untuk melampirkan link nya
Underage emoticon-Frown
sip ditunggu
Quote:


ya bisa jadi
Woy ts para netijen butuh link emoticon-Blue Guy Bata (L)
parkir dulu untuk memantau emoticon-Cool
Quote:

karena bokep kita bersatu emoticon-Big Grin

Quote:

mau gan?
tapi ane takut dosa, gimana dong? emoticon-Big Grin

Quote:

makanya kasian emoticon-Frown
kok sejak 4 tahun lalu semakin banyak kejadian begini ya?
Quote:

apanya gan?

Quote:

nih link emoticon-Mad
Quote:


Jebmen, cari viewer emoticon-Blue Guy Bata (L)
kirain TSnya mau share link weleh weleehhh
Mejeng sni lh brang kali ad sepuh yg mau berbagi

emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post kruingputih3
Quote:


Buruan share link-nya gan,,,
Biar kampret & cebong damai...

Link download Full Video Mesum Anak SMP SMA Ini Bikin Heboh Dan Di Buru Netizen

Quote:

monggo gan

Quote:

kejadian apa gan?

Quote:

jebmennya dimana kah?
Balasan post kruingputih3
Karena kalo persoalan lain sering kali dikaitkan dengan politik dan sara emoticon-Turut Berduka
Balasan post arbib
Quote:


hahahaha....titik tamunya bokep emoticon-Ngakak
Balasan post kruingputih3
Ya karena itu adegan untuk keberlangsungan hidup atau reproduksi manusia emoticon-Leh Uga
Nongkrong
Nunggu linkemoticon-Hansip
Thread sampah.
Merusak karya orang2 yg benar2 serius dalam membuat thread.
Gak sekedar cari recehan dengan judul klikbait macam gini.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di