alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ciamik Sawadikap dari Nike Mercurial Superfly 2019 Teranyar dan Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc6023de2cf201678b4568/ciamik-sawadikap-dari-nike-mercurial-superfly-2019-teranyar-dan-baru

Ciamik Sawadikap dari Nike Mercurial Superfly 2019 Teranyar dan Baru

Ciamik Sawadikap dari Nike Mercurial Superfly 2019 Teranyar dan Baru




Salam Olahraga!

Sebelumnya Ane mohon maaf ya Gan. Saking terlalu semangatnya Ane ampe kasih judul begitu. Engga ada hubungannya sih memang Ciamik sama Sawadikap (sapaan salam dari Thailand). Yaudah pokoknya begitu deh Gan, hehehe. Lanjut, penasaran gak nih Gan sama Nike Mercurial Superfly terbaru 2019 ini? Cekidot foto-fotonya Gan.

Update terbaru dari foto-foto Mercurial Superfly 2019 yang bocor nampilin warna 'Dark Grey'. Bisa dibilang mirip sih Gan sama Mercurial yang dikenakan Neymar selepas Piala Dunia, warna yang ditampilin tetep kuning. Dai segi desain sepatu ini nampilin logo 'M' dari Mercurial pada bagian tumit sepatu yang berwarna abu-abu. Sementara pola garis yang tegas disematkan di bagian luar sepatu dan sole bawah.

Rencananya sepatu yang dibuat khusus untuk para pemain dengan kecepatan tinggi kaya Cristiano Rolando ini bakal merumput pada bulan Februari 2019 mendatang. Sepatu baru ini bisa dibilang mirip desainnya dengan Bab 6 dari seri Mercurial CR7. Yap, CR7 emang spesial Gan, doi dibuatkan seri khusus atau signatur khusus dari Mercurial sebagai bintang atau ikon dari Mercurial.

Soal fiturnya, Nike Mercurial Superfly Elite VI ini memiliki kantung dinamis pada bagian mata kaki yang berupa kaus kaki fit dinamis. Bahan rajutan khas Nike berupa Flyknit Microtexturized dipadu dengan bagian atas NikeSkin overlay yang keren abis. Nike juga sematkan teknologi ACC (All Condition Control).

ACC sendiri merupakan teknologi sepatu berupa bahan sintetis yang dapat digunakan untuk segala musim dan medan. Engga cuma itu Gan, sistem sole bawah tunggal podular dengan sasis internal juga memudahkan para pemain untuk berakselerasi pada kecepatan tinggi tanpa ada hambatan apapun.



Spoiler for Nike Mercurial Superfly Elite:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Elite:


Spoiler for Nike Mercurial Superfly Elite:


Spoiler for Desainnya Mirip Gan:




Soal harganya Nike menaksir sepatu ini seharga Rp 4,5 jutaan. Sekali lagi sepatu ini akan segera diluncurkan Nike pada bulan Februari 2019 mendatang. Oh iya Gan, dari semua paket sepatu bola yang dikeluarin sama Nike, Mercurial ini memang berada di peringkat nomor satu dari segi penjualan di seluruh dunia. Bisa dibilang Mercurial merupakan sepatu bola paling digemari saat ini, pamornya bahkan bisa ngalahin Adidas. Secara Nike, memang lebih dulu nampilin warna-warna berani pun sejak Mercurial diluncurin. Inovasi dan teknologi yang disematkan pun selalu membawa komentar positif dari berbagai kalangan. Setuju?



Superfly Mercurial ini gw nyari yg versi termahal di beberapa toko di Jerman dan sekitarnya entah kenapa kok ga ada, yg ada versi yg lebih murah....Nike entah knp bikin banyak versi dengan beberapa varian harga..dan yg lebih banyak di toko itu yg kisaran 50-100 euro..padahal yg paling joss kan yg harganya diatas 200 euro..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di