alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Pemburu Ebook Boleh Mampir !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc5f0331e2e6a0648b4584/pemburu-ebook-boleh-mampir

Pemburu Ebook Boleh Mampir !!!!

Hai saya nuwbih.ayo. Buat klean pemburu ebook. Bolehlah share. Ebook apa yg klean punya....

Siapa tau menarik...

btw ane ada ebook
- sherlock holmes
- wonder
- semua novel tere liye
- novel jk rowling
- belajar programming bahasa java (ea... Namanya juga anak IT).
- ebook ippho santosa
- ebook robert kiyosaki
- dll

oiya... Siapa tau ada yang punya ebooknya gitasav rentang kisah. Bolehlah share hehe...

Makasih suhu emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh uvevweosas
Urutan Terlama
ane ada e-book light novel yahari ore no sheisun wa macchigateiru gan.. dapet dari internet. trus kemaren ane dah cetak volume 1 gan, lagi baca skrng. btw, bahasa inggris gan.
Quote:


Dicetak? Di print? emoticon-Bingung
Balasan post uvevweosas
iyee gan maksudnya di print.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Seru gk gan ceritanya? Novel kan itu ya?
Gan,ada ebook morgan rice yang cincin tak bertuah atau raja dan penyihir?
Kalo ada sodakohin ke ane boleh?
Balasan post uvevweosas
Quote:


iya gan, novel.. ya gitu deh gan menceritakan seorang pemuda SMA yang gak berpikiran kaya kebanyakan orang disekitarnya gan.. coba aja gan. kalo ngga bisa liat animenya
Quote:


Wah ane juga belom ada. Ane baca dulu dah di goodreads reviewnya bagus apa gk. Kalo bagus ntar ane cari emoticon-Bola
Quote:


Kayanya gk menarik gan. Ratingnya 3 koma semua

Ebook 50 Topik Ngobrol

gue punya ebook 50 topik ngobrol dari hitman system,
Quote:


Interesting gak gan? emoticon-Baby Boy
interesting itu apa ya?gue gak ngertiemoticon-Purple Repost
Balasan post uvevweosas
Quote:


Emang sih.Jalan ceritanya standar.cuman udah kadung baca.Ane cuman ada lost symbolnya Dan Brown.Itupun beli digoogleplay.kalo sherlock homesnya mau disodakohin?
Balasan post uvevweosas
kalau nyari ebook biasanya pake web apa gan? makasih infonya
yang punya ebook/link download ebook terlengkap boleh dong di share 😉
Gua ada beberapa ebook fiersa besari, andrea hirata, sama beberapa ebook terjemahan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di