alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Singles’ Day, Harinya Para Jomblo Berbahagia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc5461582b2e024c8b4567/5-fakta-singles-day-harinya-para-jomblo-berbahagia

5 Fakta Singles’ Day, Harinya Para Jomblo Berbahagia

Holaa agan-sista sejagad Kaskus yang ane cintai!
emoticon-Hai

Kali ini ane mau sharing tentang Singles’ Day. Tau gak gansis, ternyata gak cuma para pasangan berbahagia yang bisa merayakan hari spesial kaya Valentine’s Day. Para jomblo pun sesungguhnya punya hari spesial yang biasa diperingati setahun sekali pada 11 November.

Loh, bukannya 11 November itu Hari FESTIVAL BELANJA ya? Yes, betul banget gansis. 11 November juga merupakan Hari FESTIVAL BELANJA yang bertaburan diskon serta harga murah gila-gilaan di toko online dan e-commerce kaya Lazada gitu. Rupanya FESTIVAL BELANJA dan Singles’ day itu masih berkaitan loh, gansis! Mau tau apa kaitannya? Dibaca dulu aja nih 5 fakta Singles’ Day-nya!

Quote:


Itulah 5 fakta tentang hari spesial bagi para jomblo, Singles’ Day. Agan sista yang jomblo, nanti tanggal 11.11 mau ikutan ngerayain gak nih? Atau mau ngeborong belanja online aja? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beergembira.
Urutan Terlama
Sundul dulu gan emoticon-Cendol Gan
Single day ada diskonan pacar gak ya?
Hari diskon yg ditunggu
ga ada dokuemoticon-Mewek
Quote:


Wkwk, kalo ada emang mau beli? emoticon-Ngakak

Quote:


Mau belanja apa nih? Traktir ane dong emoticon-Genit

Quote:


Ngojek dulu gan emoticon-Ngacir2
nah ini nih nunggu harbolnasemoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwk ngincer apa nih bro? emoticon-Leh Uga
Yang mau belanja, mending tungguin minggu depan deh emoticon-Matabelo
haaa.. sebelas sebelasss ??
Quote:


Belom tau nih gan emoticon-Leh Uga
mantau dulu para single dimari
Kalo ada diskon mah yg belanja bukan jomblo doang, emak-emak anaknya udah banyak juga doyan banget belanja emoticon-Leh Uga
gimana-gimana kalo jomblo itu gk enak emoticon-Sorry

sepi hati ini hayati emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka
Quote:


Beli dong, free ongkir kan?
emoticon-Ngakak
Kalo punya duit mah ya bahagia bahagia aja emoticon-Leh Uga
Kuy belanja kuy, mumpung banyak diskon & flash sale emoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di