alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Moment Ulang Tahun Sedih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc53c698e31b620c8b4568/moment-ulang-tahun-sedih

Moment Ulang Tahun Sedih

Pengalaman Ulang Tahun Tersedih


Hai para pembaca....
Jumpa lagi ma kite kite nih...ceileeehhhh kayak orang jkt gitu yahemoticon-Ngakak
Padahal mah orang jakata gak gitu2 amat hehehe
Postingan kali ini nih, membahas tentang pengalaman ulang tahun tersedih nih....
Moment Ulang Tahun Sedih
Tapi gan.....
Dari judulnya yang happy.... masak iya kita mau bahas yang sedih sedih gitu?emoticon-Turut Berduka
Tapi... kadang kalanya hal yang menurut kita adalah moment spesial justru bisa jadi moment yang paling buruk dalam hidup kita.
Ya gak sih??
Bukan mau menghakimi atau gimana ya gan tapi ane juga ngalamin sendiri hari hari yang menyedihkan dalam hidup ane pas lagi moment spesial seperti itu.
emoticon-Selamat

Bahkan banyak juga ane lihat temen temen atau saudara terdekat yang ngalamin hal tidak menyenangkan justru saat moment yang indah diinginkan. Bisa jadi moment tersebut kebetulan terjadi saat ulang tahun kita. Atau memang hal tersebut bisa kita gunakan untuk pengingat atau pembelajaran dalam hidup kita.ceileeeehhh bahasanya emoticon-Matabelo
Tapi bener gan ane mau sedikit cerita tentang hal hal yang pernah ane alami atau orang sekitar alami justru saat moment indah berlangsung..

Moment Ulang Tahun Sedih

1. Kehilangan barang penting yang menyedihkan
Jadi, saat pas moment ultah ane pernah ngerasain kehilangan benda atau barang berharga gitu gan. Bukan uang sih tapi handphone.
Mungkin menurut agan gampang ya, bisa beli lagi ke toko sebelah. Tapi gan masalahnya ane dulu sekolah akademi dan tidak diperkenankan membawa hp. Tapi karena ane sedang pkl ane terpaksa bawa gan, untuk komunikasi dengan teman dan keluarga, secara nih gan tempat ane jauuuuuh bgt ma tempat tinggal. Jadi ane ngerasa penting banget barang komunikasi seperti hand phone, meski handphonenya gak bagus2 kyk skrg tapi ane cuintaaahhh bgt ma tu hp.
Saat hp itu di rebut ane sedih banget gan sampek ane mohon2 untuk dikembalikan barang itu. Tapi apa daya ane cuma siswa yang gak bisa berkutik dengan peraturan. Nah moment tersebut pas ane ultah jafi, ane ngerasa seeedihhhh banget gan..emoticon-No Hope
Ane gak bisa berkata2 lagi selain menangis... tapi untung bnyk banget temen yang menghibur, jadi gk terlalu sedih hati... tapi tetep moment tersebut tak kan terlupakan seumur hidup ane gan....emoticon-Sorry

2. Kecelakaan
Aduuhhh dengernya aja dah ngeri ya gan, jadi gini ceritanya gan. Saat itu ane dah nikah, nah nikah juga belom setahun, masih seneng2nya,
Laaaa kok pas ane pulang kerja ane jatuh gan, ane jatuh karena mobil depan ane menggok cepet bgt, dan posisi ane nepi, tapi karena gak siap dengan keadaan dadakan motor ane malah nyelip alhasil ane tersungkur jatuh gan.... apalagi ane gak pake helm... aduuuhh lecet2 dah tu badan, dan pipi atas ane sakit bgt gan, sampek mimisan gitu ane...karena gak jauh dari rumah lokasi ane kerja, cepet tuh orang ngabari keluarga ane, dan ane segera di rawat di rumah sakit, malah masuk ICU ane sedih bgt, katanya ada yang retak gitu di pelipis ane. Pas moment ane bsk ultah.... aduuuhhhh
Cobaan apalagi ini ya tuhan...
Tapi ane bersyukur ane dikelilingi orang2 yang sayang sama ane, dan ane masih diberi kesempatan hidup lebih baik lagi emoticon-Mewek
Ane gak akan lupa kejadian itu deh gan....

3. Kehilangan keluarga
Ni pas dialami saudara ane, pas moment ultahnya dia mesti rela kehilangan ayah mertuanya gan, sediiihh banget ane liatnya,
Pas sebelum wafat memang beliau menderita sakit sehingga dirawat di rumah sakit, tapi pas hari H justru beliau menghembuskan nafas terakhir. Sediiiihhh banget gan..ane sampk ikutan mewek liatnyaemoticon-Sorry
Dan kejadian ini gak pernah terlupakan dalam hidupnya.
Tentulah gan emoticon-Matabelo

Kalian para pembaca, apakah punya pengalaman sedih atau unik saat moment ulang tahun.
Ya... mungkin ada ya gan..
Semoga hal ini bisa buat pembelajaran kita untuk semakin dewasa kedepannya. Dan menjadi insan yang lebih baik lagi.
Karena kita manusia hanyalah hamba Allah yang tidak mengetahui apapun takdir Kuasanya.
Ok.... salam hangat semuaemoticon-2 Jempolemoticon-Peluk
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di