alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Gimana cara meredam marahnya cewek itu astagaa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc52c29e74041a4a8b4567/gimana-cara-meredam-marahnya-cewek-itu-astagaa

Gimana cara meredam marahnya cewek itu astagaa

Ada cewek yang marah ke gw gr" gw jwb pendek di grup pas dia tanya tugas. Malahan dia bentak" temen klmpk gw yg lain di depan umum karena cmn read ajaa. Nah habis ngambek dia jadi diem dan agak ngacangin gw. Harus diapain ya?? Cece" bntu jwb dnk
Urutan Terlama
Lu naksir?
biasa cari perhatian itu. Diemin aja ntar jg capek ndiri
Abaikan aja, serius ini emoticon-Ngakak (S)

Dia punya masalah dia sendiri, sampe disenggo dikit emosinya kesulut gede gitu.
Jadi, jangan salahkan diri ente.

Abaikan aja.
Bukan urusan ente buat redam emosi dia.
Biarkan dia diam sendiri.
minta maaf, beli in es cream
Mungkin dia ada tamu bulanan emoticon-Ngakak (S)
Balasan post bitha
Quote:

minta maaf,
sekaligus minta nomor rekening bank nya dia... emoticon-shakehand
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Nggak wkwk
Balasan post artwing
Quote:


Gw jadi pelampiasannya wkwk
Balasan post david2209
Quote:

ya udah woles aja gan....
Balasan post bitha
Quote:


Masa cm berdua nti nek dia baper gmn ....
Balasan post depata.prasetya
Quote:


Sampai bentak" di depan umum malu gan wkwk
Quote:


Wkwkwk
Good idea emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kalo itu resiko nya emoticon-Big Grin
Balasan post bitha
Quote:


Ntar kalo di php bukan bentak lagi.. dijemur sampai kering bisa" gw
ajak ketemuan dia duaan aja terus biarkan dia ngomong ngeluh sampai berhenti sendiri, Agan dengerin aja, nanti dia setelah itu bakal minta maaf sama Agan karena merasa bersalah marahin Agan sebelumnya.
cuekin aja gan biar cepet sadar emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di