alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc4d0ca2c06efd758b456f/prabowo-marah-saat-emak-emak-berebut-buku-nah-loh

Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh


....."Saudara mau diam atau saya yang bicara, saudara naik ke sini (panggung,red). Kalau mau sopan saya bicara dulu, ini ingin lanjut atau tidak,"....



Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh
Quote:

Spoiler for :

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





KOMENG Te Es



emoticon-Matabelo
Tegas!!!!


tonton ya guys....cuman 1 menit.......

Bukti Prestasi dengan data valid... emoticon-shakehand
Diubah oleh tanah.liat
Halaman 1 dari 2
Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh

Save pertamax emoticon-Cool
Diam atau saya karungin emoticon-Mad
Kirain berebut burung.
acara, acara dia.. buku, buku dari dia.. dia yang gratisin.. sekarang dia marah-marah karena banyak emak2 yang ngerebutin buku nya? emoticon-Leh Uga
Balasan post carbon.
Quote:


Asem ngakak aku emoticon-Ngakak
njir, bisa ngebayangin klo lg nimpuk zonk pake HP.. pasti kenceng bgt.. emoticon-Traveller
Quote:


Mungkin beliau Lagi PMS...

Bini ane juga gitu....sensian...senggol dikit bacok... emoticon-Nohope
Gitu aja udah marah, wok wok.
Balasan post carbon.
Kayak ngerti aja ente... emoticon-Malu (S)
Om wowo jihap emoticon-Belgia
Quote:


Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh
benar2 kampanye yang anti mainstream, yg lain kampanye dgn cara muji2 dan menyenangkan hati orang2 yg datang di acara kampanye, tp wowo kampanye sambil marah2, melecehkan, dan menghina orang yg datang ke acara kampanyenya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh nokomeng
Keknya Mamak Uduy juga ada di TKP... kenak semprot juga...

Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh

Prabowo Marah saat Emak-Emak Berebut Buku, Nah Loh
efek tytid yg hilang. sensian
macam dibaca aja itu buku ama emak emak,
sampe rebutan gitu

orang anak muda jaman sekarang aja males baca buku apalagi emak emak, maennya ig ama pesbuk aja udah dari pagi ampe ketemu pagi lagi emoticon-Leh Uga
ya memang harus begitu kan


gak usah pura pura

emoticon-Sundul
mirip seperti pks, lonte politik yg ngotot minta jabatan.. harus tau diri dong kalo melonte, payah kali pks lonte ini hehehe cuih
gantengan buku daripada om wowo


gak.ada cecenges cengengesannya si Wowok, beda banget ma sebelah heh..he..he.heee


Karakternya udah kebaca jelas kok..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di