alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Medan /
♥♥ [Official]Ladies RPM ♥♥ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc2c10dbd7709d518b4586/officialladies--rpm----part-1

♥♥ [Official]Ladies RPM ♥♥

♥♥ [Official]Ladies RPM ♥♥ - Part 1

Hai para cewek RPM, disini kita kumpul sekalian mendata siapa aja cewek2 yg ada di RPM

Kita juga bakalan mengadakan pertemuan atw kumpul2 yang biasanya tetap gabung dengan para cowok spy makin asik emoticon-Big Grin

Semua kegiatan cewek2 RPM akan di data dan di buat poto2nya

Makasih sebelumnya utk kakak vina sebagai TS terdahulu emoticon-Kiss

Rules mengacu pada General Rules Regional

Thread ini adalah kelanjutan dari thread yg lama



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

Autolock Thread by Hansip

♥♥♥ [FAQ] Thread Female RPM ♥♥♥

Apa itu FRPM ?

Quote:



Untuk apa sih trit ini dibuat ?

Quote:



Apa sih yang harus dipatuhi ?

Quote:



Apa sih manfaat dari trit ini sebenarnya ?

Quote:

♥♥♥ Cara Jadi Anggota Female RPM ♥♥♥

Nomor urut berdasarkan anggota Female RPM yang mengisi biodata terlebih dahulu emoticon-Embarrassment
Gak ada rikues nomor urut
emoticon-shakehand

Bagi yang ngerasa cewek dan harus benar-benar cewek emoticon-army:
diharapkan mengisi biodata dengan format seperti di bawah ini:

Quote:



bisa melalui postingan (karena trit ini akan terus dipantau dan diupdate)
atau PM (mungkin masih bingung gimana caranya) kepada TS (Noerhayati) atau (lizadesaire) emoticon-shakehand



wajib PM-kan nomor hape ke TS (Noerhayati) untuk memudahkan pemberitahuan seperti gath atau acara lainnya emoticon-shakehand

♥♥♥ Gath Female RPM ♥♥♥

Poto gath kedua bunga RPM @ KFC Gajah Mada


Spoiler for Poto gath kedua:



foto-foto nya udah banyak yang gak bisa di buka emoticon-Sorry

♥♥♥ We Are ♥♥♥

♥♥♥ Biodata Anggota Female RPM ♥♥♥

Spoiler for :
Spoiler for :
post yang akan di edit lagi nantinya emoticon-Big Grin
1 lagi lah mana tau perlu
tread resmi utk cewek RPM

di jaga baik2 ya mak emoticon-shakehand
Quote:


oke bg
akan kujaga baik2
paten kali maknur emoticon-Kiss

kasi kabar ya kalau ada kegiatan, mudah2an bisa hadir
Quote:


oke kk lirta pasti kukabarin emoticon-Embarrassment
foto ku ilang tah kemana pula di list biodata tuh .

cari foto di pesbuk dulu lah emoticon-Ngacir

-

sekalian lah pajang foto" ladies RPM nih emoticon-Big Grin

liza, donna, yuyun, noerhayati, dila emoticon-Big Grin
Spoiler for open:
Quote:


yg mana tuh za emoticon-Bingung (S)
Quote:


dah di delete pula postingan na emoticon-Ngakak
Wow.. trit female baru emoticon-Genit:

Kangen sama gath female kayak dulu emoticon-norose
Quote:


kapan yah buat gath female? emoticon-Embarrassment
Quote:


dah bisa lah liza atur waktu dan tempatnya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di