alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc2adb60e24b4e458b456a/lingkaran-setan

Lingkaran Setan

Cuma mau sharing aja..

Jatuh cinta itu kaya lingkaran setan ya..

pdkt - cocok - pacaran - semakin sayang - ada konflik - putus - susah move on - dateng pengganti - pdkt - cocok - pacaran - semakin sayang - ada konflik - putus - susah move on...... gitu seterusnya...

Dan satu fase yang paling menyebalkan yaitu, move on (khususnya buat saya)...

Gatau kenapa.. padahal move on itu ga seenak dan senikmat itu, tapi kenapa tetep mau jatuh cinta lagi.. padahal gaada yang bisa menjamin kalau hubungan yang dijalani akan langgeng sampai akhirat nanti..

Sudah 3 kali pacaran.. 3 kali berharap.. 3 kali harus move on.. (bukan 3 kali puasa 3 kali lebaran emoticon-Hammer (S)) cape juga..

Ternyata lucu ya..
sampai skg umur mau 22 tahun, tiba di fase susah move on paling nyebelin.. mulai susah dapet gebetan karna ruang lingkup kuliah udah mulai hectic sama skripsi dll.. udah mulai mikirin tipe seperti apa sih yang bisa membuat ortu terima.. harus jadi seperti apa tipe yang membuat calon mertua suka.. yang jatuhnya jadi mikir........... "kayanya udah males mau cinta2an lagi"

Tapi temen2 (yang notabenenya belum pernah pacaran) dengan mudahnya bilang, "palingan sebentar lagi kamu udah ada yang baru..", "oh putus? Terus skg deket sama siapa? Jujur sama aku", "lihat aja taun depan pasti udah ada gandengan".. rasanya... hemmm... "apakah aku semurahan itu?" atau.. "apakah aku secantik itu sampe gampang dapetin cowok yg oke?" emoticon-Hammer (S)

Yasudah
Sekian terima kasih
Diubah oleh bellsnyaw
Halaman 1 dari 2
le vent se lève il faut tenter de vivre


aku padamu
Sis udah pacaran berapa kali?
Diubah oleh edoha
Hari gini pacara emoticon-Wkwkwk ke laut aje.

Noh zaman now tu taaruf keren

Pacaran enggak keren sama sekali
Jdi stop pacran
pacaran yak
kalo sama ane gak bakalan putus emoticon-Cool
Quote:


case solved Lingkaran Setan
coba ts pacaran sama agan ini emoticon-Request
yaudah, kalau cape ama tetek bengek itu semua, gak usah berusaha agar jatuh cinta lagi.

ntar juga ortu ngejodohin lo.
Diubah oleh vaaviivoo
kyk pernah baca? emoticon-Bingung (S)
bener. kl kasus gw, ada dua atau tiga lingkaran yg mengganggu emoticon-Cool
Spoiler for lagu.:



Welcome to the club. emoticon-Cendol Gan

Jomblo baru.
Apakah aku setampan itu sampai blm pernah pacaran emoticon-Cool
Namanya juga proses hidup, anggap aja untuk belajar dulu..

Kalo mau yang awet, coba cari yang siap untuk serius dan mau komitmen.. bukan cuma sebagai pacar tapi untuk jenjang yang lebih juga.

kalo kamu lelah, sini bersandar sama aku aja~ emoticon-Genit

btw, goodluck skripsinya emoticon-Angkat Beer
Ya sama gue aja neng
Diubah oleh white.romeo
Quote:


Quote:


dari pada sama yg diatas ane dipacarin aja mending sama ane langsung tunangan sist emoticon-Malu
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
"apakah aku secantik itu sampe gampang dapetin cowok yg oke?"

dengan kalimat itu si ts menyatakan kalo dirinya cantik dan mantannya yg oke2.

silahkan cowo2 pada merapat, dm aja sekalian tuh biar si ts gak kesepian dan gak bikin trit caper lagi emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh radiantvictory
Quote:



Putus gitugitaja aja sakit & susah move on, APALAGI abis dipake terus diputusin emoticon-shakehand


Quote:



Nyakitin benerrrr sampe ulu hati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

L'air immense ouvre et referme mon livre,
La vague en poudre ose jaillir des rocs
Quote:

Makasih mood booster banged emoticon-Angel
Quote:

Takut ga cocok kalo taaruf gan..
Quote:

Yhaaa maunya sih gitu.. tapi ortu jg pengennya saya nyari sendiri juga
Quote:

Iya ini emang curhatan klise, wajar kalo sblmnya udah pernah baca
Quote:

Suka2 yang baca aja lah mau menilai spt apa

makasih udah ngomen di thread caper ini
Quote:

Gabisa bayangin gimana sakitnya..
Diubah oleh bellsnyaw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di