alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc26c39e7404d54d8b4599/fr-kaskuser-reg-medan-rpm-di-tons-of-real-happiness

[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness

Assalamu Alaikum Wr. Wb

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam (*coret yg tidak perlu)

[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness

[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness

[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness


Field Report ini aku buat supaya bisa eksis juga karena mengikuti kegiatan Kaskus with Mitsubishi Xpander yang di adain di Plaza Medan Fair. Event bertajuk Xpander Tons of Real Happiness.

Xpander Tons of Real Happiness merupakan event yang digagas Mitsubishi Xpander dengan rangkaian aktivitas dari Mitsubishi Xpander untuk mensosialisasikan segala keunggulan yang dimiliki Xpander sebagai satu-satunya mobil keluarga yang kaya akan fitur dan tenaga besar untuk membawa berton-ton kebahagiaan
kepada keluarga Indonesia.

Quote:


Kita mulai yah...
Tema yg di angkat kali ini adalah seputaran mobil keluarga, Yang bisa mengangkut keluarga dengan berbagai kelebihan yg ada dan kenyamanan selama berkendara baik itu perjalananan dalam dan luar kota, yaitu Mitsubishi Xpander. Ada banyak kelebihan dari Xpander ini, seperti: Mesin yang bertenaga, Dimensi Besar, Ruang Kabin Lapang, Jok Sangat Empuk,, Sistem Pengereman Bagus, Suspensi Sangat Berkualitas, Jadi kayaknya Xpander ini emang pantas dijadikan mobil idola baru bagi keluarga Indonesia

Kita beralih ke seputaran acara.
Di tekape banyak wahana permainan di tekape, banyak jajanan yg bisa kita nikmati, Yg pasti banyak keseruan yang bisa di dapat karena banyak wahana permainan.
Nah... ini wahana yang ada di tekape: Carousel, Balloon Pool, Ferris Wheels, Swing Carousel, Mini Xpander Traffic Park, dan masih banyak lagi spot foto bagi yang suka foto foto dan kita berkesempatan utk Test Drive juga loh
Hari pertama dan kedua di acara ini aku banyak ketemu dgn kawan2 baru. Semuanya asik mengikuti berbagai wahana yang ada

Kalo gitu....yuk mari kita liat gmana keseruan yang ada di tekape yang ku rangkum dalam bentuk foto


Spoiler for wooop:


Spoiler for wooop:


Spoiler for woop:


Spoiler for woop:


Spoiler for woop:


[FR] Kaskuser Reg. Medan (RPM) di Tons of Real Happiness


Quote:


Begitulah hasil liputanku selama 2 hari dalam kegiatan ini, seru kan ? emoticon-Wowcantik

Nantikan selanjutnya di : Pekanbaru dan Palembang
Urutan Terlama
Acaranya emang seru emoticon-Angkat Beer
Quote:


ikut juga bre
Balasan post edsixteen
Quote:


iya. Hari pertama aja emoticon-Embarrassment



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di