alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Seragam Putih Biru Atau SMP Ini Mesum Dikelas Dan Videonya Disebar Oleh Temannya
1 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc2628162ec264738b4567/anak-seragam-putih-biru-atau-smp-ini-mesum-dikelas-dan-videonya-disebar-oleh-temannya

Anak Seragam Putih Biru Atau SMP Ini Mesum Dikelas Dan Videonya Disebar Oleh Temannya

LiputanBerita - Kids Zaman Now , Video mesum kali ini tersebar lagi dan dilakukan anak anak yang masih mengenakan seragam putih biru atau biasanya disebut anak SMP, dan video ini dilakukan di dalam kelas ketika jam istirahat sekolah sedang berlangsung.

Video ini direkam oleh teman salah satu anak smp yang memperagakan adengan panas tersebut.

Durasi dalam video ini berkira 1 menit 31 detik dan video ini direkam menggunakan camera hp salah satu temannya.

Semoga pihak sekolah segera mengetahui kelakuan muridnya dan menindaklanjuti persoalan ini.

Dan diingatkan juga untuk para orang tua agar semakin ketat mengawasi anak anak nya terutama dalam pergaulannya di lingkungan sekolah maupun luar sekolah.

http://www.liputanberita.org/2018/01...u-smp-ini.html

kelakuan anak2 sekarang bikin geleng2 kepala. waspada !!!
Halaman 1 dari 2
untung bukan anak esemka ......emoticon-Traveller
Diubah oleh trimusketeers
Balasan post kasbos
anak ASEMKA? emang udah rilis?

katanya oktober kata situwir
Ada Link Barbuk
entrepreneurs mudaemoticon-Ngakak
mana videonya
Balasan post trimusketeers
Quote:


Kalender baru siap di stempel halal, yg nolak difatwa haram
mana link donlot bangs4t !!
Diubah oleh cebi.diehard
Trit tokai.. gak ada mulus barang sebiji


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
catat nama bapaknya, kalo nyaleg jangan dicoblos!
Balasan post trimusketeers
Gila Kiai jaman sekarang dibuat lucu2an. emoticon-Thread Kacau Gak takut kerak neraka sampeyan??? emoticon-Jangan ribut disini

Waspada antek Yahudi dan Cina! emoticon-Kemana TSnya?

Take beer! emoticon-Cendol (S)
wahhhh
gak ada link hoaxemoticon-Marah
Gada petunjuk menuju lokasi barbuk?
Balasan post brentie
Quote:


ati2 sama si wowo bre, doi cina tulen... emoticon-Takut
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


ga mau nyumbang mulus yus...? emoticon-Big Grin
ts belum pernah kena bata! emoticon-Blue Guy Bata (L)

njiir ada raja maho di atas emoticon-Frown
gak jadi dah, mending melipir emoticon-Big Grin
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


eh bangke jgn lo pancing2 tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sudarmadji-oye
Quote:


makanya gw nitip post dulu di pejuan emoticon-Big Grin
Coba viral kaya h*nna an*sa dlu, ga bakal ada itu demo 211 hari ini. Semua pada antri minta link, mau kubu petahana atau oposisi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di