alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc2209902cfef0268b4567/top-up-ovo-rp500rb-tidak-masuk-saldo-rekening-terdebet

TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet

Quote:



Saya adalah pengguna OVO tipe Premium yang sudah berulang kali melakukan top up dan transaksi dengan OVO. Pada tanggal 01 November 2018 Pukul 01-11-2018 saya top up saldo OVO dengan debit Bank BNI senilai Rp 500 ribu
Namun hingga kini saldo OVO belum bertambah. Saya sudah menghubungi call centre OVO dan mendapatkan nomor laporan 602779disuruh menunggu dan menunggu sedang di konfirmasi ke bagian terkait.



Tetapi sampai dana tersebut belum masuk saldo OVO dan tidak ada konfirmasi apapun. Setiap hari saya email ke cs@ovo.id jawabannya hanya akan ditindaklanjuti dan difollow up. Saya hanya meminta segera dikembalikan dananya. Sebagi Customers saya merasa DIRUGIKAN dan KECEWA dengan pelayanan OVO.
Tolong dari pihak OVO segera di tindak lanjuti  


TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening TerdebetTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet


BUKTI TERLAMPIRTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet


=============================
Kaskuser lain yang pernah kena seperti ane :

Quote:
Diubah oleh kaskuscyber
Halaman 1 dari 4
Quote:


TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
Barangkali agan2 pernah kejadian sama?
Balasan post kaskuscyber
Quote:


ditunggu saja gan... kadang proses yang melibatkan bnyk pihak kalo pas lagi error bisa begini. selama agan punya bukti struknya gak usah khawatir kok.
Quote:


Siap gan, cuma apes kalau pas kayak gini, kejadian hari Kamis,,, yah cuma bisa nunggu,,, setiap telfon CS sedang di konfirmasi terus suruh tunggu katanya maksimal 7 hari kerja... Kita buktikan nanti.
Ane pernah kena 2 kali..pas lg eror...skitar sminggu an masuk...

gak pernah mau pake ovo.
meski dpt diskon 99% sekalipun

emoticon-Traveller
Quote:


Nunggu Satu mingguan baru masuk gan?? emoticon-Ngamuk
Wah lama kali ya,, jadi trauma make kalau begitu...
Quote:


Wakwakwak emoticon-Ngakak aku juga coba2 gan.. soalnya di mall2 banyak iming2 diskon,,, eh pas mau top up malah bgitu... Nasib emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


ane dpt keluhan dr supir grab waktu itu (udah lama banget).
ane tanya, kok grab gak pake sistim kaya go-pay sih ?

mrk jawab, gak mau dibayar pake ovo.
bener2 gak mau.
mending cancel katanya.

krn itu duit, cairnya bisa seminggu kemudian, bahkan lebih.
bisa mampus aja mrk, bayaran harian cairnya 1 minggu kemudian.
dipikirnya supir grab itu org2 kaya gak butuh duit harian emoticon-Big Grin

berarti ovo ngandelin keuntungan dari bunga bank barangkali.
secara mrk bukan bank yg punya system sendiri macam BCA.
& mrk jg bukan pengelola bisnis langsung.
mrk hanya punya system jasa pembayaran.

dr sisi pembayar, mrk endapkan seminggu
dr sisi penerima bayaran, mrk endapkan seminggu pula.
itupun kalo lancar.

gak tau kalo skr.
yg jelas ane gak mau pake ovo emoticon-Big Grin




Quote:


Asli gan,,, setelah kejadian ini ane jadi takut nyimpen uang banyak2 di OVO... Ribet proses kliamnya... Kalau kayak gini customers yg dirugikan...betul tidak?? Aku udah follow up email diatas... Belum ada kepastian lg...

Hati2 bwt customers... Saya yakin selain saya udah banyak jg yg kena trouble seperti ini
Balasan post yesknow
Wah saya gk suka pake ovo
Btw.. sekarang toped pake OVO tuh.. emoticon-Embarrassment
Balasan post yesknow
Gw bocorin dikit ya. Ovo itu punya sistem bank sendiri (banknya lippo) cuma untuk proses lama gw nggak tau.
Quote:


Terus sukanya apa dong emoticon-Betty
Quote:


Ho.oh gan,,, toko cash di akuisisi OVO... Tp kalau udah kejadian begini ane jadi trouma.. kalau mau top up
Quote:


Bank Nobu gan... Memang prosesnya lama..





Yg mau cendol atau bata... Silahkan komen... Saya timpuk dimari
Balasan post kaskuscyber
Quote:

ya jelas sukanya duit lah gan....
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Balasan post kaskuscyber
Quote:

skali lagi sukanya duit gan....
bukan cendol....
Balasan post kaskuscyber
Klo pas system dia eror aja bray... ga sering kok... ane mah ga ambil pusing...slama dana ane masuk lg ke saldo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di