alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tahap yang Bisa Membuat Lawan Jenis Menaruh Hati Padamu
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc1b78d675d466438b458a/6-tahap-yang-bisa-membuat-lawan-jenis-menaruh-hati-padamu

6 Tahap yang Bisa Membuat Lawan Jenis Menaruh Hati Padamu

Welcome to My First Thread Gan!

Di trit pertama ini, ane mau bahas sesuatu yang berkaitan dengan lawan jenis gan

6 Tahap yang Bisa Membuat Lawan Jenis Menaruh Hati Padamu

Tak bisa dipungkiri, siapapun manusia di dunia ini memiliki ketertarikan kepada lawan jenis (kecuali dia yang memiliki mental yang berbeda). Namun meskipun sudah memiliki pasangan sendiri, gak menutup kemungkinan dia bakal tertarik pada orang lain. Dari sinilah awal mulanya perselingkuhan emoticon-Ngakak (S)

Namun bukan itu topik pembahasan kita pada kali 0ini, melainkan dari mana asal mula ketertarikan itu muncul? Hingga akhirnya menjadi sesuatu yang besar?


Bersumber dari pengalaman pribadi dan cerita temen temen ane. Berikut 6 point ketertarikan kepada lawan jenis :
Quote:


Itu dia 6 tahap ketertarikan lawan jenis. Sebenernya ada banyak varian cara untuk ber pdkt, sesuai keyakinan agan masing masing aja ya, ini kan sesuai pengamatan ane aja emoticon-Hammer2
Terimakasih udah mau mampir, maaf kalau tulisannya masih kacau emoticon-Shakehand2

Kalau suka boleh dong emoticon-Rate 5 Star

Dan kalau berkenan boleh saran dan masukannya ya emoticon-Malu

Jangan lupa Nafas hari ini

Quote:
Diubah oleh aftzack
Halaman 1 dari 6
Emang betul juga seh tahapannya Gan...
Cukup bawa mobil,,,
Ajak jalan2,,,
Jajanin,,,
Gak butuh lama buat menarik hatinya...

6 Tahap yang Bisa Membuat Lawan Jenis Menaruh Hati Padamu
Saran ts gak berlaku buat maho bawah2 aye emoticon-Leh Uga
Quote:

Ahaha iya gan, ini menurut pengalaman ane sih tapi

Quote:

Nice juga tuh caranya emoticon-Betty (S)

Quote:

tag org nya gan emoticon-Ngakak
Hnya berlaku bwat yg ganteng2 doang emoticon-Ngakak
kalo sekarang, pertama lihat fisik, kedua lihat duit , wkwk
banyak duit juga bre
tapi kalo awala sudah engga suka ya mo gimana lagi
Ane kasih tau ya

Stop making jokes, showing off, lying, & doing something stupid, klo lagi ngobrol & blm kenal deket banget...

bakal ill feel dia gan....

emoticon-Ngakak

mending share cerita2 & pengalaman yang banyak dulu, supaya bisa akrab... trus lanjut pdkt
Diubah oleh setiapmenit
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane berkembanbiak membelah diri bray..
simpati mantapppp
Punya jabatan dulu yg pertama, baru ngalir ke uang, terus nyantol ke hatiemoticon-2 Jempol
Balasan post sukakujr
Quote:


Sungguh realitis sekali bray..
emoticon-Malu
nyimak
hati : harta dan properti emoticon-Ngakak
sejak dulu begitulah cinta~
deritanya tiada pernah berakhir~
Sepakat emoticon-Shakehand2

Beda di nomer 4 aja , gue indosat bukan simpati emoticon-Shakehand2
ane kalo chat sama cewek selalu dibikin sakit hati jawabannya pada cuek semua
berasa pengen ane banting ini hp atau ane aja ya yang terlalu baperan?
ane tau kalo sekarang dia udah punya cowok tapi ya gak usah terlalu cuek gitu
inget dulu juga sering ngakak2 bareng pas chatting

emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Diubah oleh anubis.374011
hemm nanti ke geeran, malas aku tuh
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di