alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cara Gila Hewan Ini Melindungi Dirinya Dari Serangan Predator Part 2
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc17815a5163a0468b457c/5-cara-gila-hewan-ini-melindungi-dirinya-dari-serangan-predator-part-2

5 Cara Gila Hewan Ini Melindungi Dirinya Dari Serangan Predator Part 2

Kambali lagi kita akan membahas tentang hewan-hewan yang menggunakan cara gila untuk melindungi dirinya dari serangan predator. Buat yang belum baca part pertama bisa menuju link berikut ini.

Setelah ane membahas tentang kemampuan hewan seperti katak yang mematahkan tulangnya, semut yang meledakkan dirinya hingga gurita yang memutus tentakelnya satu demi satu, kini ane akan beritaukan 5 hewan berikutnya. Sesuai saran dari seorang agan, nanti bakalan ane sertain videonya biar makin paham dimengerti (udah kayak presentasi aja ane emoticon-Big Grin). 



Quote:







Quote:




Quote:




Quote:






Quote:




Untuk Dormouse dan European Roller Bird ane ga bisa ngasih videonya soalnya ga nemu, jadi jangan pada protes ya emoticon-Big Grin



Halaman 1 dari 4
Nomer 1 bisa diterapkan dalam kehidupan manusia tuh.. kalo ada orang yg ga suka sama kita, banyak bacot ,tinggal "berakin aja" emoticon-Embarrassment
Kodok punya banyak kecebong untuk....

5 Cara Gila Hewan Ini Melindungi Dirinya Dari Serangan Predator Part 2
Quote:

berak dulu terus timpukkin ke orangnya emoticon-Big Grin

Quote:

untuk bikin pasukan kodok emoticon-Big Grin

Quote:

gih terapin gan emoticon-Big Grin
Lanjut part 3 gan
Gila.. Aer laut keruh kena tokai paus.
nais ingpo bradah..
Quote:

udah abis emoticon-Big Grin

Quote:

Dan kadang keminum kalo maen di pantai emoticon-Big Grin

Quote:

samah samah bradah
unik unik ya cara melindungi dari musuh
jelek amat caranya ga ada yg kerenan dikit apa ya haha
itu nomer 1 penyelamnya kaga muntah yak setrong juga emoticon-Wow emoticon-Najis
lebah emang keren parah defensenya.
coba cek channel bug wars gan di youtube. semut sama lebah paling jago keroyokan wkwk emoticon-2 Jempol
Info yg keren gan
Wah, yang diaduk-aduk sama tokai sendiri keren banget emoticon-Ngakak
keren ye gan
luar biasa
emoticon-Leh Uga
wah mantabh juga ya gan...
mereka punya pertahanan diri untuk melindungi dirinya dari lawannya...
Mantap sih si hagfish.. Paten itu lendirnyaemoticon-Ngakak
Males banget ga si diberakin, sama ikan paus lagi.
kuda dilindungi kampret emoticon-Big Grin
njir... burungnya bikin greget
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di