alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saddil Ramdani ditahan Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc0d6edad77035038b456f/saddil-ramdani-ditahan-polisi

Saddil Ramdani ditahan Polisi

Saddil Ramdani ditahan Polisi

Jakarta - Saddil Ramdani diduga menganiaya hingga ditahan polisi, bagaimana nasib Saddil di skuat Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2018?
Saddil, 19 tahun, belum bergabung dengan pemain Timnas di Cikarang, yang sudah memulai latihan perdana untuk Piala AFF, Jumat (2/11). Pemain Persela Lamongan itu ditahan pihak kepolisian. Saddil dilaporkan melakukan penganiayaan ke wanita berinisial ASR.

Penahanan itu dipastikan bakal bikin waktu Saddil untuk bergabung dengan tim semakin mepet. Bima Sakti, pelatih Timnas Indonesia, belum mengambil keputusan untuk
mengganti Saddil dengan pemain lain atau mempertahankannya. Hingga keberanngkatan ke Singapaura.

Timnas tinggal memiliki waktu empat hari untuk menyiapkan diri ke Piala AFF. "Kami tim pelatih harus rapat dulu. Nanti diputuskan bagaimana terkait Saddil," kata Bima Sakti. Timnas Indonesia bertolak ke Singapura pada 6 November 2018.

Selang tiga hari kemudian, Indonesia memulai laga pertamanya di Piala AFF dengan melawan Singapura.

sumur

===========

Tanpa Saddil di sayap kanan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kresna.duta
Halaman 1 dari 2
Jadi pelajaran emoticon-Bola
Quote:
gak dikasih jatah ngamuk..
usia 19 tahun gebukin cewe, ngeri jg bocah skrg.. jaman gw dulu, usia segitu lg demen2nya ngelus2 cewe bukan gebukin.. emoticon-Traveller
lha menganiaya wanita ?


parah juga nih pemain sepakbola

Nuwus pak 🙏🏼
Diubah oleh laziale.id
Quote:


Kalah ama uduy ente bray.
Uduy udah dapet kobel kobel.
Quote:


Uduy mah kambing dibedakin jg dikobel Bray emoticon-Traveller
Balasan post balbandot
Quote:


Quote:


berarti yang dikobel si uduy kemaren itu kambing bray? emoticon-Bingung (S)
Pemain timnas itu bukan cuma skill, tapi attitude.
Buang aja dari timnas pemain kek gini.
Skill tanpa attitude is nothing
udah muke dekil, kasar lagi emoticon-Leh Uga
beh, bodo amat untuk sayap kanan masih banyak yg bagus. emoticon-linux2
Balasan post becakmini.v7
Quote:


kobel doank, celup aja kagak, udah keduluan sales mekikarta si uduy emoticon-Big Grin

saddil habis ini gak bisa join timnas neh
siapa calon penggantinya, sayap ana yakin banyak lah di mari emoticon-Big Grin
Quote:


malah sekarang si uduy kobel2 pantat sendiri emoticon-Leh Uga
klo benar dia terbukti bersalah, langsung coret dri Timnas dan kasih sanksi 2 tahun ga boleh masuk Timnas.

malu"in Timnas Indonesia aja
Bodo amat emoticon-Traveller
Saddil Ramdani ditahan Polisi
menganiaya wanita ? jadi jelek dah namanya


Quote:

si uduy lah, dia kapten di nankastu
uduy ozora

anak muda penuh dinamika, gpp asal belajar dari kesalahan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di