alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
I/O error, dev sda, sector xxxxxxxxx, Error Linux Ubuntu Server 14
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc047fddd77032248b4568/i-o-error-dev-sda-sector-xxxxxxxxx-error-linux-ubuntu-server-14

I/O error, dev sda, sector xxxxxxxxx, Error Linux Ubuntu Server 14

I/O error, dev sda, sector xxxxxxxxx, Error Linux Ubuntu Server 14
Salam kenal suhu2 disini, ane baru di linux gan, mau tanya, kalo error seperti yang di gambar itu kenapa ya ?
Linux Ubuntu Server 14, terus fixing nya kira2 gimana agan2 ...
mohon pencerahannya... terima kasih sebelumnya ... emoticon-Smilie

nb: error muncul saat standby setelah login user
Urutan Terlama
hddnya udah bermasalah itu om
I/O input output
dev sda berarti hdd no1
Balasan post anditsung
bisa dipotong ga om sector yg bermasalah ?, dan tidak menghapus data yg ada ...?
Balasan post jayslavara
Ga..lu harus REPLACE hdd nya. That's the only way..
Balasan post bluerider6089
Ganti HDD berarti ya gan ?
emang u brani pake hdd bermasalah di server?
Balasan post anditsung
ga gan, ya berarti gw ganti aja dehhh emoticon-Smilie

makasih agan2 sekalian ...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di