alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc042ad675d4a07c8b4567/strategi-berburu-orca--wolf-of-the-sea

Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea

Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea


Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea

Spoiler for no repsol gan:

Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea


Tahukah agan tentang Orca ? mamalia yang menduduki puncak dari rantai makanan yang berburu secara berkelompok ini memiliki intelegensi yang tinggi ternyata juga mempunyai beberapa strategi dalam memburu mangsanya. penasaran ? cekibrot




Quote:

strategi ini memanfaatkan ekor orca untuk menghempaskan mangsanya ke udara sehingga saat mangsa menghantam air akan menimbulkan efek stunned, sehingga mangsa mudah untuk dimakan 

( skill ini hanya mempan pada anjing laut, penguin, sama lumba-lumba gan. untuk efek durasi efek stunned mungkin anak moba tau emoticon-Ngakak)


Quote:

strategi yang kedua ini butuh kerja sama team yang solid gan. saat ada mangsa di lempengan es kelompok orca akan mendorong lempengan tersebut ke tengah laut, setelah itu akan menggigit bagian sisi es sehingga diameter akan mengecil. kemudian si orca akan membuat ombak untuk menyapu si mangsa jatuh dari lempengan es dan habislah riwayat si mangsa. emoticon-Belo



Quote:

ini dia strategi yang ketiga, yaitu kejar mangsa walau habis lautnya emoticon-Big Grin. si orca rela mengejar mangsa sampai kedarat gan. kalo lagi apes mungkin si doi bakanlan nyakut di pantai emoticon-Ngakak



Quote:

Guna menghindari sengatan ekor ikan pari, orca mempunyai strategi jitu, yaitu dengan cara membalikan tubuh si ikan pari sehingga ikan pari memasuki kondisi paralyze (1/2 tidur emoticon-Gila). setelah itu salah satu partnernya akan menyerang bagian kepala sehingga ikan pari akan tewas seketika. Cara lainya adalah menahan ikan pari di dasar laut secara terbalik jg kemudian temannya si orca akan memotong ekornya. 



Quote:

inilah kenapa orca disebut paus pembunuh emoticon-Cool ,.orca juga memangsa paus gan, strateginya simpel kita tahu bahwa paus itu mamalia dan paus butuh udara untuk bernafas. inilah yang dimanfaatkan kawanan orca, mereka akan menutup lubang nafas si paus itu dengan cara menaiki punggungnya. disaat bersamaan kawanan yang lain akan mulai menyerang sirip dan ekor paus. disaat paus sudah mulai maka kawanan orca akan mulai menenggelamkannya. kalo hal ini berhasil mereka akan makan besar gan emoticon-Ultah


Spoiler for Sepatah Kata TS:


Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea

Jangan Lupa Rate dan Komen

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for sumur:


Thread TS lainnya :
Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI ! <== HT

Halaman 1 dari 4
Komen pilihan kaskuser emoticon-Cendol Gan

Quote:
Diubah oleh 19ilham22
Orca memang kompak klo soal berburu... Ane jg sering nonton di NatGeowild...
Mungkin ini yg namanya "makan temen"
Quote:

Ni hewan termasuk salah satu yg ber IQ tinggi gan emoticon-army
Quote:

Salah satu kesalahan umum menganggap orca termasuk jenis paus, pdahal doi ini lebih dekat sama lumba-lumba emoticon-Recommended Seller
Quote:


Strategi Berburu ORCA ! Wolf of the Sea
itu yang pertama bukan stunned ya ,tapi knocked up ,kaya si chou pada skill 1 nya .emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
Quote:


Hehe betul gan, tpi ane anak dota gk tau chou emoticon-2 Jempol
orca kalo ketemu Edward Kenway amsyong dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Orca itu ikan paus ya?

Mereka makan manusia atau tidak?

emoticon-nyantai
emang ganas tu paus pembunuh bisa kerjasama utk melumpuhkan mangsa..
Quote:


Quote:

Orca itu lebih dekat ke keluarga lumba-lumba gan emoticon-Big Grin , orca maupun paus itu bukan ikan.. tpi jenis mamalia emoticon-2 Jempol
Quote:


klo mamalia sdh tahu sih, Orca diterjemahin jadi paus pembunuh kan?
Quote:


Iyasih.. tpi kalo menurut family nya beda gann emoticon-Sundul Up
ikan yg pinter macam lumba2
Quote:


oya iya gan ,dota mah lama ya gameplay nya .wkwkemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Lebih ribet wkk emoticon-Cendol Gan
lebih mirip lumba-lumba timbang paus emoticon-Leh Uga
Quote:


Emg satu family ma lumba-lumba gan emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa malah dibilang paus pembunuh yak?
Quote:


Mungkin gara gara ukurannya gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di