alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbfd1fdcd770cc518b4572/nelayan-batam-patah-kaki-ditabrak-police-marine-guard-singapore

Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore

Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore
Police Marine Singapore saat menabrak nelayan Belakang Padang (Foto: Ist/Batamnews)

Batam - Dian Marzuki warga Pulau Lekang nyaris tewas diduga sengjaa ditabrak Police Marine Guard Singapore saat memancing Perairan Pulau Sekijang Sing, Kecamatan Belakangpadang, Batam, Provinsi Kepulauan Riau, Rabu (31/10/2018). Dian hanya mengalami patah tulang bagian kaki sebelah kiri dalam kejadian itu.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Batamnews, bahwa korban sedang memancing di perairan perbatasan Indonesia, namun speed boat tiba-tiba ditabrak Police Marine Guard Singapore. 

Sehingga boat yang digunakannya itu pecah, dan ia tercebur ke laut dan mengalami patah tulang bagian kaki sebelah kiri. Beruntung ada nelayan lain asal Indonesia yang membantu dan mengejar Police Marine Guard Singapore.

Sementara itu Zamisyahiruma yang dalam akun Facebook menyebutkan bahwa nelayan pulau Lekang itu mengalami patah tulang usai ditabrak Police  Marine Guard Singapura.

"Korban mengalami patah kaki, kasihan korban demi mencari sesuap nasi harus mengalami patah kaki, dan hampir meninggal dunia," sebutnya.

Ia berharap pihak keluarga dapat melaporkan kejadian ini agar bisa  ditundaklanjuti oleh penegak hukum.

Selengkapnya: Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore
Baca juga: Reaksi Nelayan Batam Soal Aksi Pengecut Police Marine Singapura

Halaman 1 dari 7
ikut bu susi kah, tenggelemkanemoticon-Takut
wadoo perlu di tindaklanjut yg kek ginian ini
wah harus di proses ampe tuntas ini
monggo pihak2 terkait silahkan ditindak lanjuti
mbok ya di peringatkan dulu
Mana brani rezim skrng melindungi warga nya sendiri
turut prihatin, semoga pemerintah membantu biaya pengobatan bapak nelayan
dan menegur diplomat singapur

pleaseee nastak nasbung gk usah nyinyir2an lu di sini
doain aja nelayan kena musibah
Semoga tuh anggota police marine begog kena AZAB gak bisa kencing 7 hari 7 malam emoticon-Marah
Bus susi : "TENGGELAMKAN!!!"
Diubah oleh traceur.amateur
bangsad ni singa atu negara sekotak kecil aje belagu

ayo bu sus tenggelamin singa

ayo angkatan udara kirim aer kencing 250jt rakyat indo biar banjir tu singa
"Korban mengalami patah kaki, kasihan korban demi mencari sesuap nasi harus mengalami patah kaki, dan hampir meninggal dunia," sebutnya.
kasian nyari nasi sesuap aja susah emoticon-Turut Berduka
semakin yakin #2019GantiPresiden emoticon-babi
ga yakin ni rejim berani negur singpilis
cara ngancem tuh negara gampang bikin acara main layang lg di pantai batam sampe tuh negara minta maaf
jamin nyerah tuh
emoticon-Traveller
balas tabrak pake asap kah
tkp masih di perairan nkri kan?

kurangajar tu polkis singapur...

emoticon-Belgia
semena" tuh polis singa
Kopaska.. yontaifib.. Denjaka.. siagakan.. operasi hantu laut jalankan

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sposolo
jangan kasih Pasir lagi... emoticon-Belgia
Mau bles ya kirim asap kek dlu
Tp warga sndri jg kna emoticon-Leh Uga
Quote:


bikin juga lomba burung merpati, dijamin terkaing kaing tu negara seupil
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di