alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Benda yang Nggak Boleh Masuk Bagasi Pesawat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbf1a631e2e65d648b4572/5-benda-yang-nggak-boleh-masuk-bagasi-pesawat

5 Benda yang Nggak Boleh Masuk Bagasi Pesawat

5 Benda yang Nggak Boleh Masuk Bagasi Pesawat



Dalam sejarah perjalanan setidaknya ada dua jenis turis di dunia, mereka yang pergi dengan ransel atau koper. Biasanya yang ingin berwisata dalam waktu lama, koper kerap dijadikan pilihan utama.


Ada dua pilihan tempat menyimpan barang di pesawat terbang, bagasi kabin yang berada di atas tempat duduk dan bagasi pesawat yang berada di dalam lambung pesawat terbang.

Sebaiknya cek aturan membawa barang dalam koper yang bakal dimasukkan ke bagasi pesawat terbang, agar tidak menyulitkan pemeriksaan keamanan di bandara.

Mengutip https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...bagasi-pesawat, selain narkoba, barang selundupan serta senjata tajam dan api tanpa surat-surat, berikut sejumlah benda yang sebaiknya tidak ditaruh di koper untuk masuk dalam bagasi pesawat:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Halaman 1 dari 2
6.rudal balistik
Narkoba dan segala jenis barang memabukkan... dilarang dibawa brey
apollo 12
baru tau ane gan ga boleh bawa kebanyakan duit di pesawat
gan ane mo tanya

klo bawa macem hair spray boleh g sih?
g meledak kan y?

kalau dilarang, ya dilarang. petugas bandara harus sangat tegas, dan tidak boleh kompromi
Kmrn bawa vape ga ga knp2 sih..tpi pas pulangnya cuma di suruh lepas batrenya aja..
Alhamdulillah berkali kali naik pesawat bawa vapor masih oke. Tipsnya sebelum cek in jangan pake vapor semua harus dilepas komponennya termasuk batere juga..batere harus di taruh di tempat batere yg aman dari korsleting emoticon-Big Grin sekian tips goblok dari ane emoticon-Big Grin
ironis banget
sementara itu preman bayaran bebas mengacung ngacungkan parang dan golok di appron bandara
Quote:


tegas apanya?
preman ngacungin golok bisa nyampe apron
Nanti ane mo bawa rudal ah...

5 Benda yang Nggak Boleh Masuk Bagasi Pesawat
No 1 dah jarang user yang pake hp esia hidayah emoticon-Entahlah
yahh gk bisa nonton bokep donkemoticon-Turut Berduka
Katanya gunting kuku juga dilarang masuk,itu beneran ga sih?

Enggak pernah naik pesawat
Balasan post cebi.diehard
Quote:



itulah, tandanya tidak tegas, kalau preman macam begitu mestinya badan keamanan di lapangan terbang bertindak.
Quote:


dan itu berulang berkali kali
dan ga ada satupun itu preman di tangkapin
Balasan post cebi.diehard
kalau begitu bro mesti dorong supaya badan keamanan melaksanakan tugas pengamanan
Balasan post ridwan811951
Quote:


emoticon-Leh Uga
Balasan post krewa
Quote:


boleh kayaknya gan. pas check in kadang ada yang ga terlalu merhatiin karena antrean panjang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di