alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbde22ded770f34f8b4567/polo-vs-polo-ralph-lauren-vs-polo-assn

Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)


Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)
Welcome To My Thread!

emoticon-Ultah

Halo agan sista semua, balik sama sama gw yang akhir-akhir ini lagi rajin bikin thread, moga gak anget-anget tai ayam yak emoticon-Big Grin. Jadi ceritanya pagi ini gw lagi di kelas dan gak ngerti dah tu guru ngomong apa. Mau nyatet, gak tau yang dicatet apa, mau dengerin, udah ketinggalan jauh (ini mah gw aja yang malesemoticon-Nohope).
Spoiler for Toko Polo:

Lalu tiba-tiba terbesit lah di pikiran gw secara random (pake banget), kalo misalkan agan / sista pergi ke mall-mall (khususnya Mall Taman Anggrek, Jakarta), sadar gak sih di dalam mall itu ada dua toko polo. Satunya berlogo PO - (logo kuda) - LO, yang satunya lagi Polo - (logo kuda) - Ralph Lauren. Nah bedanya apa sih gansis? Yuk simak dibawah

emoticon-Traveller

Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)

Nah berdasarkan hasil gw searching di om Google pada saat gw dikelas yang mustinya gw merhatiin guruemoticon-Hammer , POLO adalah produk lokal Indonesia yang sudah ada di Indonesia sejak sebelum Polo Ralph Lauren masuk ke Indonesia. Brand Polo sendiri sebenarnya merupakan produk lokal yang diproduksi di dalam negeri. Inilah mengapa hampir semua produk Polo terkesan sangat berbeda dari produk besutan Kanadanya. Meskipun demikian, bukan berarti produk Polo yang ada di Indonesia selama ini palsu. Hanya saja kaos tersebut memang diproduksi dan didistribusikan di dalam negeri dengan harga yang lebih terjangkau.

Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)
Sedangkan Polo Ralph Lauren sendiri adalah produk asal Kanada. Dari segi kualitas, tentu ada perbedaan yang mencolok antara kedua produk tersebut. Mengingat Kaos Polo Ralph Lauren sendiri langsung diimpor dari Kanada dengan cost yang lebih tinggi. Tak ayal harga pakaian maupun kaosnya terbilang sangat tinggi dan sulit dijangkau oleh masyarakat. Bisa dibilang, Polo merupakan brand lokal dari Polo Ralph Lauren yang desainnya sangat mirip. Hanya saja memang ada perbedaan mencolok saat gansis mengenakan kedua jenis pakaian dari brand berbeda tersebut.

Nah udah tau kan perbedaan nya sekarang
emoticon-2 Jempol

Trus Polo Assn tuh apa TS?
emoticon-Bingung

Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)
US Polo Assn sebenarnya adalah merek resmi dari Asosiasi Polo Amerika Serikat / United States Polo Association (USPA) yang merupakan badan olahraga polo di Amerika sana yang mana Polo Ralph Lauren Corporation sendiri didirikan oleh desainer Ralph Lauren pada tahun 1967. Seperti POLO, US Polo Assn juga menjual produk – produk yang mirip dengan POLO Ralph Lauren dan juga dengan harga yang lebih murah.
Spoiler for USPA Logo:

Logonya yang mirip pun kadang membingungkan orang-orang yang mana Polo Assn dan yang mana Polo Ralph Lauren. Tetapi produk Polo Assn tidak dimasukan ke Indonesia, entah tidak atau belum gw juga gak tau, yang pastinya kalo masuk ke Indonesia bakal makin bingung dah gansis sekalian hahah.

Sekian dulu dari gw, semoga dapat menambah informasi dan menghibur juga bagi kalian yang kerjaan nya bengong dikelas.

emoticon-Hai

Terima kasih sudah membaca!
See you in my next thread!

Quote:

Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane punya banyak kaos polo kawe dri k 3 merk yg agan sebutkan
Balasan post yuswijaya
Quote:


bahkan yg terakhir pun ente ada gan? bru tw kw ny pun dijual di indo emoticon-Matabelo
Kirain sama ajaaa...
Baru tau ane gan. Kirain ada otlet polo KW gitu.. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh aciaak
Quote:


Bukan di indo ane beli nya dimesir ada toko khusus jual kaos model kek gituh semua laris nya setengah mati orang bermobil semua rata2 ane tau nya itu toko dri majikan istri ane ku pikir baju tuh majikan beneran mahal ternyata gak semua juga
Yang nyohor ya polo ralph & Lauren gan
Polo lokal gakena hak cipta apa ya?
Dari font sampe logo kudanya sama banget.
Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)


polo.






Polo vs Polo Ralph Lauren vs Polo Assn (?)
Quote:


Bagus juga polo ini
3 brand ini banyak diloakan (baju Batam) dan barangnya juga masih tetep oke gak beda jauh sama yang masih baru.
Quote:


Topi nya yah emoticon-Big Grin
kaos buat naik kuda main polo ya Gan..
Quote:


Iya mas gan
Quote:


Wah kalo itu ane masih blm tw deh gan, soalnya di internet info ny dikit sekali untuk yang satu ini emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul
polo si kuda
Asal sama kualitas nya beda ya gan
baru tau ane gan
emoticon-Matabelo
ane tutup yak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di