alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mangstab! Yuk Ngintip Perhelatan Gaming Show Terbesar Di Asia Tenggara!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbd27cd675d4b5378b456b/mangstab-yuk-ngintip-perhelatan-gaming-show-terbesar-di-asia-tenggara

Mangstab! Yuk Ngintip Perhelatan Gaming Show Terbesar Di Asia Tenggara!

Salam hangat dari untuk semua kaskuser se Indonesia.


Hari ini ane mau memberikan sedikit info dan berita tentang atau yang berhubungan dengan games lebih tepatnya Thailand Games Show!


Mangstab! Yuk Ngintip Perhelatan Gaming Show Terbesar Di Asia Tenggara!



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sekiranya itulah sedikit trit dari ane untuk hari ini, semoga hari agan dan sista semakin seru dan penuh semangat emoticon-2 Jempol
Akhir kata mohon maap jika ada kesalahan dan terimakasih mau mampir di trit ane yang sederhana ini emoticon-Angel
dan kaskusker yang baik itu memberi dan meninggalkan emoticon-Cendol Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up

Sawadeekap
Mangstab! Yuk Ngintip Perhelatan Gaming Show Terbesar Di Asia Tenggara!
emoticon-Maaf Aganwati

Halaman 1 dari 5
susah amat scrollnya
kebetulan ga suka main game emoticon-Embarrassment


Spoiler for Kontak jodoh:
Diubah oleh GayusTambunan.
banyak kosple ya gan emoticon-Belo


Diubah oleh zenz90
okelah intip juga
BNK48
ati ati tar bintitan lho bray
jauh sih ya di Thailand
wuih sayangnya aja jauh bener ya..


__________________________________________________________________________________________
Mangstab! Yuk Ngintip Perhelatan Gaming Show Terbesar Di Asia Tenggara!
wooowww
Kok seperti yg tokyo hahaha maksudnya namanya tgs khan yg tokyo. Ini ada thailand. Mantap lah...
Indonesia ada gan?
Wik wik wik wik wik wik wik wik wik wik wik
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh akdamian
Quote:

Ngeri
Quote:


Quote:


Quote:


Deket lah gan, apalagi klo ada duitnye. Kwkwkwkw
rame ye gan....
nice dah
Quote:

Kayaknya ada tapi masih gabung sama pameran teknologi komputernya, klo TGS kn dedikasinya buat para gamer langsung
Quote:

Sayangnya doi gk jadi penyanyi pembuka sih gan, kwkkwwkk
Semoga oneday bisa ikut event beginian dan gak cuma planga plongo tapi partisipasi, gak harus event yang sama yagn penting ada aroma gim gimnya emoticon-Wagelaseh
ini HT kan?
HT sepi
semoga lancar broooo
Kenapa ya kaskus sekarang beda dari yang dulu, dulu trit ht itu yang bermanfaat, informasi yang penting dll. Kenapa sekarang trit ht itu rata2 gaming semua? emoticon-Marah
Diubah oleh Navarin
banyak bencongnya bray...disana ma virus dedek gemes..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di