alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbc5ee529a459f778b457b/jadi-istri-pengusaha-8-gaya-office-look-berkelas-ala-maia-estianty

Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty

Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty

Maia Estianty merupakan salah satu sosok selebriti tanah air yang sukses mengembangkan bisnis. Tak heran deh kalau Bunda Maia selalu terlihat kece dengan penampilan formalnya ala wanita karier. Ibu dari Al, El, dan Dul ini juga dikenal sebagai sosok sosialita yang selalu tampil elegan di berbagai kesempatan.

Gak percaya? Berikut beberapa inspirasi gaya stylish ala Maia Estianty yang elegan dan berkelas!


1. Siapa bilang tampil formal harus pakai sepatu yang kaku? Perpaduan outfit formal dengan sneakers yang nyaman bisa jadi pilihan pas
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Bunda Maia punya selera unik nih dalam memadupadankan outfit kantornya. Dirinya memadukan kemeja putih dengan rompi biru, celana hitam berbahan kulit, dan sneakers putih. Gaya unik ini sukses bikin Maia terlihat beda dan gak monoton!


2. Elegan dengan suit bermotif yang didominasi warna hitam
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Tak perlu memakai banyak warna untuk tampil eye catching. Seperti Maia Estianty yang memadukan atasan turtleneck hitam, dan sepatu hitam dengan celana dan blazer bermotif. Tak lupa ia juga membawa tas tangan bernuansa senada dengan outfitnya.


3. Gak monoton dengan pilihan blus berornamen unik
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Pakaian kantor terkadang bisa membuat kita terlihat membosankan karena desainnya yang monoton. Nah, kamu bisa menyiasatinya dengan menggunakan atasan berornamen unik ala bunda Maia ini. Atasan monokrom dengan aksen garis yang unik ini bisa membuat gayamu jadi lebih kece, lho!


4. Simple dengan setelan jas senada berwarna nude
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Tampil simple juga bisa bikin kamu terlihat elegan. Contohnya Bunda Maia yang memadukan setelan jas berwarna cokelat nude yang kalem dengan kaus hitam, shoulder bag, dan sepatu hitam beraksen emas yang chic.


5. Tampil atraktif dengan dress motif
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Jangan takut untuk bermain warna dan motif! Lihat deh gaya atraktif Maia Estianty dengan dress kotak-kotak colorful dengan crop blazer hitam, totebag merah, dan high heels putihnya ini. Dijamin stylish layaknya sosialita, deh!


6. Tampil manis dengan kemeja beraksen pita
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Maia juga sering tampil dengan outfit kekinian. Salah satunya dengan memadukan kemeja putih beraksen pita dengan blazer dan celana dengan detail kancing serta sepatu kets putih. Simple tapi kece banget buat ditiru!


7. Chic dengan kemeja colorful
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Kamu bisa lho memadukan celana putih minimalis dengan atasan yang lebih wah dengan motif ramai serta berwarna cerah supaya terlihat lebih menarik. Karena sudah ramai, untuk aksesorisnya kamu tinggal pakai high heels dan sling bag hitam, deh.


8. Minimalis look kece bertema monokrom juga bikin penampilanmu makin profesional
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Lebih suka gaya minimalis dengan model pakaian clean cut? Nih, gaya kece Maia Estianty yang bisa kamu jadikan referensi!


9. Stylish dengan dress bermotif etnik kenapa enggak?
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Coba deh tiru gaya Maia dengan dress motif colorful yang selaras dengan high heels neon orange-nya. Bukan hanya menarik, gaya satu ini juga bikin gaya kantormu jadi gak monoton, lho!


10. Simple dengan blazer blouse dan celana kulot
Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty
Outfit satu ini pas banget kalau kamu lagi buru-buru dan gak sempat mix and match! Selain itu, penampilanmu juga pasti on point deh.

Itulah deretan gaya stylish Maia Estianty dengan outfit kantornya. Terbukti ya, gaya Bunda Maia memang selalu berkelas di berbagai kesempatan!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty Bikin Haru 10 Potret Kedekatan Maia dan Orangtuanya

- Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty 10 Potret Masa Muda Pengusaha Kaya Suami Maia Estianty Gagah Banget

- Jadi Istri Pengusaha, 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty 10 Momen Bahagia Pernikahan Maia di Tokyo Khidmat dan Penuh Haru



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di