alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Gagal Liat Yamaha MT-15, Malah Liat Skutik Baru Yamaha si FreeGo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbbc829e7404b55b8b4576/gagal-liat-yamaha-mt-15-malah-liat-skutik-baru-yamaha-si-freego

Gagal Liat Yamaha MT-15, Malah Liat Skutik Baru Yamaha si FreeGo

Yamaha Gak Launching MT-15 di IMOS 2018

Halo agan-agan, para suhu, balik lagi sama ane yang lagi demen nulis thread soal otomotif. Bukan sok tau sih, tapi memang lagi suka aja ngebahas otomotif gan.

Nah, sekarang ane mau cerita pengalaman ane datang ke IMOS 2018 di JCC, Senayan. Maksud hati pengen banget liat Yamaha MT-15, karena banyak media yang memberitakan, termasuk bloger otomotif ikutan nyebut kalau MT-`15 meluncur.
Gagal Liat Yamaha MT-15, Malah Liat Skutik Baru Yamaha si FreeGo

Pas datang ke pameran motor dua tahunan itu, langsung menuju ke booth Yamaha di JCC, dari jauh udah keliatan tuh muka motor yang cukup sangar. Makin deket kok ngerasa ada yang aneh, taunya bener bukan MT15, tapi Xabre.
emoticon-sad

Wah, gan jadi dilaunching ternyata gan, ane kecewa berat. Kata sales yang ane tanya di booth Yamaha, katanya gak diluncurkan di sini, tapi di bulan lain. Bulan apaan? Bulan purnama maksudnya?
 

Yaudh deh, daripada hampa gan liat apa-apa, akhirnya ane mutusin buat liat langsung skutik anyar Yamaha 125 cc, yaitu FreeGO. Hmmm, tampilannya lumayan okeh sih, yang paling ane suka ada fitur ABS buat varian termahalnya Rp 20,5 juta.

Motor skutik 125 cc udah dipakein ABS aja tuh, keren banget, tapi kalau sioal desain ane jujur kurang begitu suka. Lucu sih, karena penggunaan ukuran ban 12 jadi bulet kesannya.
Gagal Liat Yamaha MT-15, Malah Liat Skutik Baru Yamaha si FreeGo

Nah, sekian dulu thread ane gan, kita sharing aja soal skutik FreeGO atau MT-15 di kolom komentar aja ya gan. Makasih. Jangan lupa cendol gan

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di