alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja IT Network dan Server Infrastructure
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbbc2e12e257d4648b4567/lowongan-kerja-it-network-dan-server-infrastructure

Lowongan Kerja IT Network dan Server Infrastructure

Selamat siang agan agan 

Kami dari PT Avabanindo Perkasa merupakan perusahaan yang bergerak di bidang periklanan, dan baru saja berdiri pada Agustus 2018,  saat ini sedang membutuhkan kandidat untuk posisi IT Network dan Server Infrastructure 

Kriteria yang diinginkan adalah sbb :

1. Pendidikan minimal S1 Ilmu Komputer/sejenisnya
2. Pengalaman kerja minimial 2 tahun di bidang IT Network dan Server (wajib) 
3. Mengerti tentang mikrotik, ubiquiti, firewall (sophos/fortigate), mail server (hanya maintenance)
4. Mengerti tentang troubleshooting User (Laptop, Browser, Office 365, dll) 
5. Bisa berbahasa inggris (berbicara) dan TIDAK hanya menulis saja (wajib) 
6. Bersedia di tempatkan di daerah Slipi, Jakarta Barat

gaji : 5-6 juta rupiah / bulan 

Bagi yang berminat, bisa mengirimkan CV ke : it@otegomedia.com dengan subjek : lamaran IT Network dan Server Infrastrcuture

Terimakasih 

Salam

ApolloGambit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
klo job side bisa gak gan,
Balasan post kayakeduta
Quote:


gak bisa bro, ini full time

Thanks
saya minat gan, tapi bahasa inggris saya pasif bisa ga ya gan? punya pengalaman 1 tahun di isp
CV Sent gan
*******fhatir@gmail.com
emoticon-Sundul Up
Balasan post thesyah
Quote:


yang penting bisa ngomong, dan bisa ngejelasin ke user aja gan, because our CEO and COO are expatriate which cannot speak about Indonesian language.

Quote:


Thanks for your CV. I will keep update the progress....
Diubah oleh ApolloGambit
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Hai gan saya Tannia dari Lowongans.com / Bantuin.Kerja
Motivasi kami membuat Lowongans.com / Bantuin.Kerja adalah untuk mengurangi jumlah pengangguran yang ada di Indonesia dengan cara membantu melakukan share lowongan kerja yang tersedia di social media sebanyak banyaknya tanpa dipungut biaya apapun.

terima kasih sudah membantu roda perekonomian Indonesia dengan membuat lowongan kerja karena dengan membuka lowongan secara tidak langsung agan membantu mengurangi jumlah pengangguran yang ada di Indonesia dan kami sangat menghargai hal tersebut.Info lowongan kerja agan sangat bermanfaat sehingga kami akan membantu share dengan cara kami tanpa dipungut biaya supaya lowongan yang agan buka secepatnya dapat terisi dengan kandidat yang tepat.

Agan juga dapat melihat info lowongan yang agan buat di social media dibawah ini dengan perubahan yang lebih menarik yang bertujuan agar lowongan yang agan buat dapat terisi dengan lebih cepat.
Kami akan sangat berterima kasih untuk Agan yang berkenan memberikan follow,subscribe ataupun share pada akun Bantuin.Kerja yang tertera dibawah ini :


Official site = http://lowongans.com/
Youtube = https://www.youtube.com/channel/UCT0..._as=subscriber
Google+ = https://plus.google.com/u/0/110784498833099619564
Twitter = https://twitter.com/BantuinKerja
Instagram = https://www.instagram.com/bantuin.kerja/
Pinterest = https://id.pinterest.com/bantuinkerja/
tumblr = https://www.tumblr.com/blog/bantuinkerja

sebelum dan sesudahnya , kami ucapkan terima kasih ^_^
udah send dr tgl 5 november blom ada panggilan gan, adi*****@gmail.com
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

dear semuanya,

sebelum melamar, mohon di perhatikan dan di baca baik2 requirement di atas, banyak CV dari kaskus yang masuk ke saya, tidak memperhatikan requirement yang dibutuhkan perusahaan saya....

Jadi mohon perhatiannya, dan please banget, kalo ngirim lamaran kerja, surat lamaran di tulis pake Bahasa Inggris, ini main kirim aja, ngga ada salam, atau hanya sekedar "basa basi" even pake bahasa inggris.....ngga akan di proses sama HR saya....dan saya sendiri....manner nya kemana?

lowongan ini masih di buka, karena setelah saya interview beberapa orang, masih belum ada yang "sreg" dengan kebutuhan kami di kantor....

Terimakasih dan mohon perhatiannya...
emoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di