alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[UFC 230 : CORMIER VS LEWIS] WORLD HEAVYWEIGHT TITLE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbbbd0dc06bda6468b4567/ufc-230--cormier-vs-lewis-world-heavyweight-title

[UFC 230 : CORMIER VS LEWIS] WORLD HEAVYWEIGHT TITLE

Yow Mr.Hot Ballz is back!!


[UFC 230 : CORMIER VS LEWIS] WORLD HEAVYWEIGHT TITLE


Yep! siapa lagi kalo bukan the one and only the black beast yang suka ngomong ngelantur begitu. 

Derrick Lewis bakal punya kesempatan title shot untuk gelar Heavyweight melawaaann....




Daniel 'DC' Cormier !!


The champ-champ, The best Pound for Pound fighter di UFC. 


Menurut ane sih ya, kalo dari segi interest buat main event kurang banget, apalagi kita baru aja disuguhkan the greatest fight ever Khabib vs Conor di 229. emoticon-Cape d...

DC sudah diujung karir nya dengan umur yang gak lagi muda, dan menurut ane sih Lewis jg gak terlalu jago jago amat pada pertandingan lawan Volkov di 229. 
Kedua petarung juga saling menaruh respek jadi gak ada deh tuh trash talking yang berlebihan, yang bikin panas. Tapi perebutan gelar heavyweight masih patut untuk di tunggu kok. Dan fans masih memfavoritkan DC buat menang.


Dan sebagai Co-Main Event ada Chris "The All-American" Weidman vs Jacare Souza.

Dan ini jg bukan co-main event yang banyak di favoritkan sih,
karena amat di sayangkan Luke Rockhold yang harusnya tanding lawan Weidman harus cedera 6 bulan,
maka sosok Jacare dipilih untuk tanding lawan Weidman.

Chris Weidman adalah mantan juara UFC kelas Middleweight dan harus kalah lawan Rockhold pas perebutan gelar.
Sedangkan Jacare sendiri sudah malang melintang di dunia MMA sejak 2003. Seperti petarung khas Brasil, Jacare amat menguasai Jiu Jitsu ya walaupun usianya udah gak muda lagi sih, cuma masih oke laah.

[UFC 230 : CORMIER VS LEWIS] WORLD HEAVYWEIGHT TITLE

Dan berikut adalah jadwal pertandingan untuk ufc 230 di Madison Square Garden New York, Sabtu 3 November 2018 (Waktu New York)


Spoiler for Fight card:

[UFC 230 : CORMIER VS LEWIS] WORLD HEAVYWEIGHT TITLE



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di