alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbbac9dc06bd93438b4567/my-problem

Nothing

terimakasih atas responnya
Diubah oleh Reikafa
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Nice try.

Nulis disini sama aja kan? Kenapa kami harus repot2 mampir ke blog situ emoticon-Nohope
Untuk naikin rating blog, usahakan bikin konten yang menarik deh, bukan berisi masalah.
Angkut curhatan nya ke sini
Zaman sekarang lu curhat di blog siapa yang mau baca?
Para pembaca lebih suka baca hal yang menarik bukan keluh kesah wkwk
Promosi blog terselubung gan??emoticon-Cape d...

Jadi kami harus capek2 dengerin curhatan ente dan harus viait blog ente yg baru..emoticon-Mewek
Diubah oleh anti.perusuh
Quote:


Angkut curhatan kesini seperti kmu mngangkut hatiku ke hatimu yaa gan..emoticon-Mewek
req delete pliss emoticon-Hansip
nyampah ah
Kembali kasih.
Quote:


Quote:


Quote:


kagak ada yang kuot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Inpohh kasplus mana..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


njir gw bukan mod

Quote:
Quote:


Apaan ini..kok bawa2 opiser..seolah2 ane pengen dapat kasplus gratis..ane gak terbiasa dpat yg gratis2...emoticon-Cool
Balasan post anti.perusuh
Quote:


Itu inpoh nya berakkk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Maaf..ane gak biasa dapat gratisan...emoticon-Cool





emoticon-Ngacir
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di