alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbb60b5a516304058b457b/lowongan-pekerjaan-penipuan

LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

penipuan PT.di Di ruko Petojo.selatan

satu lagi cara mencari tsu PT.Searching terlebih dahulu di google ad tdaknya,danl lihat comment" mengenai pt.tersebut sbelum interview di esok hri

Penipuan

Saya juga dapet WA kaya gitu, ini beneran penipuan ya?
Panggilan wawancara kerja
PT. Karya Kartika
Selamat sore, Data anda sudah kami seleksi via email
Posisi sebagai : Operator Produksi
Untuk proses selanjutnya, Silahkan Hadir di Kantor Besok
Mulai jam 07.30 - 13.00
Jln.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (Harmoni) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bertemu dengan Ibu Sukma Rahayu

Baru aja wa, masa iya panggilan interview dikerjain nya malem2.. be smart..

Parah

*Selamat Siang,*
Kami dari *PT. ARTHA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal: SABTU,17 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 12.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat,(Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PANINBANK, Kantor No.85 A. (-+50M dari Halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn Ibu Jihan Indira HR_Development* *_PT. Artha Exporindo_*
*Terimakasih*

Konfirmasi kehadiran : *YA/TIDAK_nama.*

*NB*: Penempatan kerja Se-Jabodetabek Cikarang dan Karawang terdekat sesuai domisili.

Untung saya cek dulu.
Makasih nih ya bang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Alhamdulillah ada yg reviewe disini .. saya baru bgt dpt pesan yg sama .. ternyata penipuan .. hatihati gan cari pekerjaan ane baru bgt tercenggang ternyata cek si google ada koment di sini .. makasih gan
Makasih gan, bantu banget saya kebetulan ada undangan interview untuk besok dr PT. Karya Kartika Sukma alamatnya sama.
Maaf, ini seriusan ? karena saya baru dapet panggilan dari PT itu dan saya lagi cari2 di internet klo perusahaan itu bergerak di bidang apa. mohon bantuan infonya. makasih.
Balasan post Ayamgoreng014
sama banget keterangannya, saya baru dapet panggilan tadi jam 7 malem

Hampir Saja

Makasih gan ..untuk liat review diisni kalau ngk udh jauh2 dari Bandung ne
*Selamat Siang*
Kami dari *PT. ARTHA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal:Kamis,22 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 13.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang Bank Mandiri, tepat disamping PaninBank, Kantor No.85 A. (-+50M dari halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn Ibu RATNA MAULIDA HR_Development* *_ PT.ARTHA EXPORINDO_*
*Trmksh.*

Konfirmasi kehadiran : *YA/TIDAK_nama.*

*NB*: Penempatan kerja Se-Jabodetabek, Cikarang dan Karawang terdekat sesuai dengan domisili.
*Selamat Siang*
Kami dari *PT. ARTHA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal:Kamis,22 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 13.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang Bank Mandiri, tepat disamping PaninBank, Kantor No.85 A. (-+50M dari halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn Ibu RATNA MAULIDA HR_Development* *_ PT.ARTHA EXPORINDO_*
*Trmksh.*

Konfirmasi kehadiran : *YA/TIDAK_nama.*

*NB*: Penempatan kerja Se-Jabodetabek, Cikarang dan Karawang terdekat sesuai dengan domisili.
BENER GAN maksa lagi buat pembayarannya smua nya 620 ribu
Balasan post bondan12326
*Selamat Siang.*
Kami dari *PT. ARTHA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview besok pada:
Hari/Tanggal: KAMIS, 22 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 13.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat. (Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang Bank Mandiri, tepat disamping PaninBank / Panorama World. Kantor No.85 A.
(-+50M dari halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Berpakaian kemeja rapi.
*Bertemu dgn Ibu Jihan Indira HR_Development* *_PT. Artha Exporindo_*
*Terimakasih.*

Konfirmasi kehadiran : *SIAP/TIDAK_nama.*

*NB*:
- Penempatan kerja sesuai domisili terdekat di Jabodetabek, Cikarang dan Karawang.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pentingnya searching tentang profil dan informasi perusahaan yang kita lamar sebelum datang interview.

Ane hari ini ada panggilannya, sempet ngerasa ragu, ogah2an buat jalan eh ternyata

Terima kasih buat review nya gan

Ane kasian sama pelamar lain yang udah ekspektasi tinggi pas diundang wawancara, ternyata zonk
*Selamat Siang,*
Kami dari *PT. AUTOTECH EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal: JUM'AT,30 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 13.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat,(Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PANINBANK, Kantor No.85 A. (-+50M dari Halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn Ibu Jihan Indira HR_Development* *_PT. Autotech Exporindo_*
*Terimakasih*



Bener GK iya
Balasan post bondan12326
Iya bener sama kaya saya
Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : XI/2018
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU KEYSA dari PT WIJAYA KARYA INDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUM'AT 30 NOVEMBER 2018 Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU KEYSA HR_Development PT WIJAYA KARYA INDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan admin, QC , rcp, teknisi , ob, staff gudang, driver, security & operator produksi.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
Quote:


Gan, pacar saya baru saja interview disini kmaren.. Saya sudah curiga ini perusahaan gak bener pas pacar saya bilang di minta bayar 600.000 buat kartu member atau apalah.. Tapi pacar saya tidak mengerti jadi dia sudah bayar 300.000. Saya nemenin dia interview persis di lokasi ini dan lumayan banyak orang2 yg ikut interview.. Jujur saya kesel gan. Ada saran gak untuk melaporkan hal ini?
untung saya cari tau dulu kesana kemari dan nyari profil perusahaan PT.Autotech Exporindo di internet, kantornya di alamat Jl.Suryopranoto No.85 RT.2/RW.7,Petojo Selatan,Gambir,Kota Jakarta Pusat (Harmoni).ternyata profil perusahaan gak jelas, karena saya ada panggilan untuk hari senin besok 3 desember 2018, dari pada ketipu dan buang2 waktu mending gw nge Grab aja haha.....
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di