alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbb60b5a516304058b457b/lowongan-pekerjaan-penipuan

LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu
Urutan Terlama

penipuan PT.di Di ruko Petojo.selatan

satu lagi cara mencari tsu PT.Searching terlebih dahulu di google ad tdaknya,danl lihat comment" mengenai pt.tersebut sbelum interview di esok hri

Penipuan

Saya juga dapet WA kaya gitu, ini beneran penipuan ya?
Panggilan wawancara kerja
PT. Karya Kartika
Selamat sore, Data anda sudah kami seleksi via email
Posisi sebagai : Operator Produksi
Untuk proses selanjutnya, Silahkan Hadir di Kantor Besok
Mulai jam 07.30 - 13.00
Jln.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (Harmoni) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bertemu dengan Ibu Sukma Rahayu

Baru aja wa, masa iya panggilan interview dikerjain nya malem2.. be smart..

Parah

*Selamat Siang,*
Kami dari *PT. ARTHA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal: SABTU,17 NOVEMBER 2018.
Pukul: 08.00 s/d 12.00 WIB.
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat,(Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
https://www.google.co.id/search?q=jl.suryopranoto+no.+81+-85A

*Lokasi :* Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PANINBANK, Kantor No.85 A. (-+50M dari Halte busway Petojo)

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn Ibu Jihan Indira HR_Development* *_PT. Artha Exporindo_*
*Terimakasih*

Konfirmasi kehadiran : *YA/TIDAK_nama.*

*NB*: Penempatan kerja Se-Jabodetabek Cikarang dan Karawang terdekat sesuai domisili.

Untung saya cek dulu.
Makasih nih ya bang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Alhamdulillah ada yg reviewe disini .. saya baru bgt dpt pesan yg sama .. ternyata penipuan .. hatihati gan cari pekerjaan ane baru bgt tercenggang ternyata cek si google ada koment di sini .. makasih gan
Makasih gan, bantu banget saya kebetulan ada undangan interview untuk besok dr PT. Karya Kartika Sukma alamatnya sama.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di