alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rumah DP Rp 0 Sudah Bisa Dipesan Lho
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbaa38d675d490488b4567/rumah-dp-rp-0-sudah-bisa-dipesan-lho

Rumah DP Rp 0 Sudah Bisa Dipesan Lho

Quote:
asu apaan ni
kga tertarik cuk

Rumah DP Rp 0 Sudah Bisa Dipesan Lho
asek buruan sono pesan. tapi penghasilan harus dibawah 7 juta/bulan ya. emoticon-Wakaka
Quote:


cuk!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ngopi dulu cuyy....males amat bikin trit emoticon-Nohope
baru didata doang

lokasi ama rumah contoh lom ada.

sekali lagi cuma


angin surga
sdh ada yg pesan kah??
positif think aja dulu semoga memang bisa di realize
Balasan post g2reload
Quote:


emang gitu didata berapa ribu orang yg minat, keuangannya gimana. baru diajuin ke developer "nih yg minat sekian, mau bikin ngga?"

jadi ibaratnya dicari dulu pembelinya baru dibikin produknya

emoticon-Ngakak
monggo yang mau pesan
silahkan
Dijual rumah murah abis gaes:
Luas : 36/60
Surat : SHM
Lokasi : Jakarta - Sejuk, adem, tentram, damai, jauh dari kebisingan. Cocok untuk dijadikan villa peristirahatan
Harga : Rp. 13.000.000,- Nett

Spoiler for Rumah:
Quote:


Developer tanya; duitnya mana?
Anis; mmm... mmm... mmmprut
Nasbung dilema
1. Pesan rumah DP 0%
https://finance.detik.com/properti/d-4284145/rumah-dp-rp-0-sudah-bisa-dipesan-lho/indeks

2. Pesan mobil Esemka
Esemka Sudah Dipesan 10.000 Unit Lebih
https://oto.detik.com/mobil/d-2088199/esemka-sudah-dipesan-10000-unit-lebih
Orang se indonesia ratusan juta jiwa, klo semwa bisa dapet rumah yak konyol
pasti yang pentolan2 doank, dan itu yg saat ini bergaji kisaran 7jt emoticon-Cool udah paham ?
harga properti nya berapa, terus skemanya gmn,
klo kaya rusunami yang DP0% itu si sama aja boong
Quote:


waduh developer abal-abal

ga yakin jualannya laku.

ya gitu deh kalau harga segitu meski dp 0% mending ambil rumah cluster, dah jelas imbnya.

ntar abis pemilu juga ilang neh, hanya strike ringan agar tidak dibilang bohong, program perumahan yg imposible


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di