alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdba908de2cf21a588b4567/tim-7-jokowi-center-siap-meredam-isu-mobil-esemka

Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka

Merdeka.com - Tim 7 Jokowi Center Jawa Tengah resmi dikukuhkan di Joglo Sriwedari, Solo, Sabtu (27/10). Pengukuhan dilakukan oleh Ketua Jokowi Center Pusat Mulyono dan dihadiri seluruh anggota dan para relawan.
BERITA TERKAIT
Tim 7 yang dikukuhkan hari ini diketuai oleh Suhulman, beranggotakan 6 orang lainnya. Yakni Retno Sri Wulandari, Yohanes Setiawan, Djoko Seno Nugroho, Batista Sufa Kefi, Danang Supriyadi dan Rubiyanto.
"Hari ini kita kukuhkan tim 7 Jokowi Center. Mereka ini ditasbihkan menjadi lembaga pemikir dan mampu mengkaji pemetaan yang ada di daerah Jateng," ujar Ketua Jokowi Center Pusat Mulyono, saat memberikan sambutan.
Ia berharap tim 7 Jokowi Center Jateng nantinya dapat membantu program kerja dan Nawacita Presiden Jokowi yang ada di Jateng.
"Kita yang menjadi mata, dan telinga Pak Jokowi di Jateng. Seperti bahasa beliau (Pak Jokowi) ketika menerima tim 7 Jokowi Center di Papua Barat, Sorong April lalu jadilah mata dan telinga saya di daerah," jelasnya.
Menurut Mulyono, saat ini isu yang sedang hangat di Jawa Tengah adalah terkait mobil Esemka. Ia menyebut, mobil buatan anak negeri tersebut mulai digoreng menjelang Pilpres 2019. Keberadaan tim 7 Jokowi Center bisa meredam sehingga isu itu tidak dikaitkan dengan politik.
"Saat ini isu mobil Esemka sedang digoreng ke arah politik. Hadirnya tim 7 Jokowi Center kita harapkan bisa mengkaji tentang isu ini, agar jangan dikaitkan dengan politik," ungkapnya.
Ketua tim 7 Jokowi Center Jateng Suhulman menambahkan, pembentukan tim 7 dimaksudkan untuk menciptakan masyarakat mandiri, produktif, dan sejahtera dalam bidang ekonomi, kesehatan, pendidikan, sosial, politik dan keamanan. Tim 7 Jokowi Center, lanjut dia, hadir bukan untuk perpecahan, namun untuk kemaslahatan di tengah masyarakat.
"Tim 7 Jokowi Center ini beranggotakan relawan yang memiliki loyalitas tinggi. Mereka mendahulukan kepentingan bersama dari pada kepentingan pribadi. Mereka dapat menjalankan program yang sejalan dengan pemerintah dan berdampak positif bagi masyarakat," tutupnya. [fik]

https://www.merdeka.com/politik/tim-...il-esemka.html

mantaapp... esemka bukan isu.. bukan tipu2
Quote:
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka


Panasbung goblog
Para kamret yg nuntut mobil esemka itu orang GOBLOK. Sejak dulu esemka itu buatan perusahaan swasta, bukan BUMN, dan pemerintah hanya mendukung dari sisi regulasi agar bisa secepatnya diluncurkan. Jadi kalau lama dan tertunda peluncurannya, ya masalah dari pabriknya, bukan dari presiden.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
g bakal bisa di redam tuh isu
yg bawa kowi dari walkot jd gub itu esemka, jd pres pun masih bawa tuh hoax
ditambah lg si maaruf malah blg akhir oktober bakal launcing skrg udah november ya kena bully
emoticon-Ngakak
Diubah oleh hantupuskom
Quote:


yg goreng suapa kalo kaga ada yg ngasih umpan emoticon-Blue Guy Bata (L)
tega tega nya lo suruh kyai bikin hoax bulan oktober emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sudah nggak ada komentar lagi dari pak kyai, resiko tinggi berkaitan elektabilitas.

Mobil Esemka diributin karena memang kendaraan politiknya pak Jokowi.
Jujur saja saya baru tau nama Jokowi setelah ada ribut2 heboh mobil karya anak bangsa siswa SMK (ternyata ketauan rakitan mobil China).
Balasan post anuku.berdarah
Quote:

cipratin aer kobokan gan,.. biar kebuka mata batinnya kayak agan... jadi bisa liat tuh esemka berkeliaran

ngibulnya pro..emoticon-Toast
Balasan post HillmanAdhi
Quote:

buatan anak bangsa gan.. banyak yg ikut berperan
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
Beginilah ujungnya kalau naik dgn cara pencitraan membabi buta mikir belakangan

Salah satu kartu mati wiwi = esemka..

Moga2 jadi pelajaran buat wiwi di periode yg akan datang.

emoticon-Peace
Quote:


tega tega nya mukidi suruh kyai polos dan terpandang di NU suruh berbohong soal ESEMKA emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


jejak digital emang kejam
Balasan post ibuumi
Quote:


kasian Pak Yai
mending dibawa nyanyi
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
panduan musiknya gan.. emoticon-Big Grin
Balasan post anuku.berdarah
Bukan bumn gundulmu atos...sasisnya aja bikinan INKA...diklaim bikinan jawa tengah..
Nih esemka yg kalian banggakan buatan swasta...tuh gambar WI nya ..ternyata bumn cawe cawe...sorry ya..proyek ecek ecek kek gini gak bakal jd seperti yg nastak harapkan...(uang gak ada kok minta yg bagus)

Sasis buatan INKA..krn gak ada uang..plat nya dibikin setipis sutra...body comit dr grand max...bak terbukanya dimodif...kalau gak percaya silahkan ke INKA..kebetulan ane yg kerjain...foto bisa ane update kalau provosnya ngantuk


Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka


Balasan post anuku.berdarah
Quote:




Inilah contoh orang goblok,..🤣 🤣 INKA itu produksi kereta api, bukan produksi mobil. Esemka di produksi oleh PT Solo Manufaktur Kreatif, merupakan perusahaan swasta. Tolong klo ngasih data yg jelas, jangan malu-maluin Indonesia emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh anuku.berdarah
Balasan post AmandaMio
Quote:


Inilah contoh orang goblok,..🤣 🤣 INKA itu produksi kereta api, bukan produksi mobil. Esemka di produksi oleh PT Solo Manufaktur Kreatif, merupakan perusahaan swasta. Tolong klo ngasih data yg jelas, jangan malu-maluin Indonesia emoticon-Wkwkwk
Balasan post khayalan
Quote:

emoticon-Salaman emoticon-Ultah
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
Tim 7 Jokowi Center siap meredam isu mobil Esemka
Diubah oleh ozzoi.
Anjing, kampret pendukung wowok membata ane, tapi gak ngaruh njing, wowok tetap kalah.. Silahkan ente ber orgasme dan ber ejakulasi melihat jokowi jadi presiden lagi 2019..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di