alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Roger Danuarta Kepergok Kerap Bersama Cut Meyriska, Keduanya Akan Segera Menikah?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb9227d675d45c318b4568/roger-danuarta-kepergok-kerap-bersama-cut-meyriska-keduanya-akan-segera-menikah

Roger Danuarta Kepergok Kerap Bersama Cut Meyriska, Keduanya Akan Segera Menikah?

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Indra Brugman menduga, keputusan Roger Danuarta memeluk Islam lantaran ingin menikah.

Beberapa kali, Indra memang mendapati Roger tengah bersama Cut Meyriska.
“Ya saya sih nyangkanya (Roger ingin menikah) gitu. Mungkin karena pasangannya juga muslim jadi mungkin dia pindah agama,”
kata Indra ditemui di ajaasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (1/10/2018).

Belakangan, Indra mendapati Roger sering menghabiskan waktu dengan Cut Meyriska.
Hal itu semakin memperkuat dugaan Indra bahwa Roger tengah menjalin hubungan.
“Ya sudah tau saya beberapa kali juga ketemu sama Cut Meyriska pas dia lagi sama Roger gitu,” katanya.

Sebagai sahabat, Indra mendukung hubungan asmara 2 selebriti itu.
Baginya, Roger sudah mengambil keputusan untuk semakin serius menjalin hubungan dengan Cut Meyriska.

“Semoga, mudah-mudahan keputusannya itu merupakan keputusan yang terbaik untuk dirinya dan pasangannya,” katanya

Menemani Saat Jadi Mualaf

Sebelumnya, Cut Meyriska dikabarkan ikut menemani Roger Danuarta jadi mualaf. Hal tersebut disampaikan oleh ustaz Insan Mokoginta yang membimbing Roger mengucapkan kalimat syahadat.

"Ehmm... Cut Mey apa ya, iya Cut Meyriska. Menyaksikan (Roger Danuarta) dia," ucap Ustaz Insan Mokoginta saat dihubungi via telepon, Selasa (31/10/2018).

"Ada dia (Cut Meyriska) datang, nganterin doang. Tapi dia enggak mau terlibat. Karena dia enggak mau Roger masuk Islam karena dia," tambahnya.
Ustaz Insan Mokoginta membeberkan alasannya Roger ingin masuk Islam sewaktu menemui dirinya.

"Karena dia niat sudah lama mau masuk Islam, bergaul sama orang Islam dan pacarnya juga orang Islam seperti itu ya, dan dia udah dapat izin dari ibunya untuk masuk Islam," beber Ustaz Insan.

Beredar kabar jika Roger Danuarta dan Cut Meyriska memiliki hubungan khusus. Namun, kabar tersebut sempat dibantah oleh ibunda Cut Meyriska beberapa waktu lalu.(Nurul Hanna/Bayu Indra Permana)

http://m.tribunnews.com/seleb/2018/11/02/roger-danuarta-kepergok-kerap-bersama-cut-meyriska-keduanya-akan-segera-menikah

Cutmey cantik2 amat nggak tp menggairahkan memang. Sayang klo dapat pria kemayu pemakai narkoba cem rojer.
Halaman 1 dari 3
kok ts sewot ? gosip jgn disini bre. ke tukang sayur sama emak2 sono. emoticon-Imlek
Balasan post 5.november
emoticon-Ngakak
lebih gampang dapat jodoh kalo jadi muslim di Indonesia ketimbang jadi non muslim
Ts sakit hati kah?
bagus sama cewek

emoticon-I Love Indonesia
cutmey yg mana bre. fotonya coba
TS jomblo?
gegara tempek toh

mayan nambah atu emoticon-Ngakak
Balasan post 5.november
Quote:


bang roger kini sdh auto ferihbumi kan tong, sebelumnya antek oseng oseng kan ? emoticon-Leh Uga
mulus menggairahkannya mana
Ooohh cuma urusan burung doang
Balasan post 5.november
Quote:


Sama mak lu? Mau dong.
sibahenol emoticon-Malu (S)

akhirnya terbukti pintu resteling celana itu bisa terbuka kapan saja ke siapapun emoticon-Recommended Seller

buat Roger, semoga berbahagia dan dapat meraih cita2 dan kemakmuran dari keluarga perempuannya dan semoga cewenya dapat menjadi imam bagi Roger dan keluarganya kelak emoticon-Recommended Seller
klo memang jodoh gag akan kemana.
mulusnya mana emoticon-Malu (S)
Banyak yang terguncang. Semoga cepat mendapat momongan.
semua karna selangkangan emoticon-Leh Uga
Love jihad...

#eh...

Anyway, nanti klo abis kimpoi balik asal lagi, jangan demo kecepirit yee... Hak asasi, inget! Gak ada paksaan.
fix lah si roger jadi muslim karena pingin nyoba mekinya cewe muslim !!!!
Bagus, segera nikah gih, biar halal
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di