alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Marak Maling, Omak-Omak Geruduk Polsek Patumbak
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb75cadc06bd77658b4567/marak-maling-omak-omak-geruduk-polsek-patumbak

Marak Maling, Omak-Omak Geruduk Polsek Patumbak

Marak Maling, Omak-Omak Geruduk Polsek Patumbak

Medan, hetanews.com - Puluhan warga menggeruduk Polsek Patumbak, Rabu (31/10/2018). Kepada petugas disana, mereka menyayangkan sikap Polisi Patumbak yang dituding 'memelihara' maling.


"Di tempat kami marak aksi maling, tapi polisi tutup mata. Seolah-olah memelihara mereka," seru omak-omak itu di depan Polsek Patumbak.


Menurut mereka, aksi maling di daerah mereka mulai merajalela semenjak adanya warung internet (warnet) di tempat tinggal mereka.


"Kami mau semua maling-maling itu ditangkapi, jangan hanya menjadi penonton," tambahnya lagi.


Sementara itu, menurut informasi yang dihimpun ada beberapa warga yang telah menjadi korban pencurian. Mereka masing-masing M. Boru Sagala, B. Boru Gultom, R. Boru Tambunan.


"Rumah saya juga nyaris dimasukin pencuri. Kami berharap agar polisi segera menangkap pelaku pencurian," terang R. Boru Tambunan kepada wartawan.


Beberapa menit di Mapolsek Patumbak, warga emak-emak ini langsung diterima oleh Kanit Intel Polsek Patumbak, Iptu P. Lumbanbatu.

https://www.hetanews.com/article/141...olsek-patumbak
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bah, gimana boru2 satu ini, memangnya polsek patumbak doank yang miara maling?

Cobak kelen jalan2 dulu ke seluruh polsek di sumut, mulai dari medan hingga siantar, sibolga, dst, ada polsek yang tidak miara maling, preman, dan penadah ? emoticon-Ngakak

Lihat saja di area wilkum polsek yang paling dekat dengan pusat kota, polsek medan kota, rumah warga yang di dekat zidam I Makodam Bukit Barisan hingga ke mapolrestabes kota medan juga dimaling dan dipalak tiap hari, kayak engga hidup di sumut saja, pura2 bodoh saja kelen emoticon-Leh Uga

Kan sudah bagian dari sumpah santap boru waktu dilantik jadi aparat NKRI (Nagori Kenikmatan Raga Inang) untuk melindungi maling, jambred, penadah, preman emoticon-Blue Guy Bata (L)

Petisi Peternakan Square Faces
pakpol kenak seruduk ama emak2 badas emoticon-Ngakak
Balasan post Broser
Quote:


Emak2 badak, gak kau lihat drum drum berjalan itu?
masih adakah praktek maling ketangkep trus abis bayar bisa lepas lagi
klo ndak ngekos bentar terus lepas????
medan oh medan gmn sih pemerintahan dan penegakan hukum disana?
gotham city harap maklum emoticon-Cool
ekonomi makin sulit..maling suka berkeliaran 😀😀
ini baru emak2 militanemoticon-Big Grin
Balasan post mansion_999
Quote:


Nanti kalau putera mereka yg ditangkap karena maling, demo lagi tuh boru boru setan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Ehm gerombolan boruang sumut emoticon-Ngakak (S)
Balasan post republik.fakter
Boru?
Jadi inget xboru, Danbury.donmai, geelboru, loliboru dll, dkk, dst
omak omak dilawan bisa putus urat pala kau


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di