alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
(ASK) Dekatin Cewek Yang Nggak Mau Pacaran???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb66bf529a45cc178b458a/ask-dekatin-cewek-yang-nggak-mau-pacaran

(ASK) Dekatin Cewek Yang Nggak Mau Pacaran???

Gan, saya pria yang gak pernah pacaran sejak 2009 hingga sekarang 2018.
saya grogi klo ktemu sama cwek.
dan sekarang usia saya 26 thun.

Saat2 ini ada cewek yg saya taksir.
saya suka dia tpi pengen pdkt dlu sblum melamarnya....
gimana mau pdkt ktemuan saja dia susah gan. saya niat mau seriusan sama si doi sebenarnya berikut chatnya:
(ASK) Dekatin Cewek Yang Nggak Mau Pacaran???(ASK) Dekatin Cewek Yang Nggak Mau Pacaran???(ASK) Dekatin Cewek Yang Nggak Mau Pacaran???



padahal saya niat mau seriusan tapi dia sama sekali gak ada waktu buat ktemuan.
bagaimana menurut agan/sista
apa yg harus saya lakukan?


NB:
- saya hilangkan namanya.
- si cewek saya kenal waktu SD hanya saja blom akrab
Diubah oleh anjell5
Halaman 1 dari 3
kaku amat... umur 26 udah kerja kan ya ?

anggep kayak lo mau ngelobi vendor lah..

ajak bercanda biarpun ada udang dibalik batu



btw salah kamar ni, harusnya di H2H
hilangkan namanya tp jelas namanya siapa krn dia sebut namanya sendiri d chat wakakakak. tolong disensor isi chatnya jg tuh.

kamu sendiri salah dgn malah bilang "siapa yang mau pacaran". kamu malah nutup sendiri jalurmu utk bs deketin dia.

kalo kamu cowo.. ga harus ketemuan d luar kok. dulu pas suami pdkt ama ane.. dia langsung datengin rumah ane. bawain oleh2 buat ane dan ortu. dan ya udah ngobrol ama ane dan ortu. kan pendekatan itu ga harus selalu cm "berduaan". dgn ada ortu malah bs bikin ortu respect. jd bisa dapat approval si cewe sekaligus ortunya wekekek.

btw.. ini cocoknya di hatuha

Quote:


Ane dah baca chat nya...

Ente harusnya tanya to the point aja "kenapa ga mau pacaran? klo ada yang mau ngelamar gmn pdktnya sama kamu?"

Jgn takut di tolak...klo ditolak cari yang laen...
Itu dah ditolak halus duluan. Cewe kalau ga mau pacaran berarti cuma ada 2 kemungkinan:
1. Nolak halus.
2. Pingin dilamar langsung.

Kasus ente sih yang kesatu dari responsnya.
Dia bilang gak mau suka2an kan.
Langsung aja to the point.
Ajang kimpoi wkwk
buka percakapan, kapan siap dilamar...
kalo dia ngeles juga, berarti dia ga doyan ama ente.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
Asal ente tajir melintir
Pasti banyak cewe pada antri emoticon-Big Grin
Quote:




Awas bre asal2 lamar, tau2 dah digenjot org lain, bisa2 ngenes seumur hidup emoticon-Big Grin


Quote:



Kalo yg antri ga virgin smua gimane bree 😱

Quote:



Ingat ya, sebelum ke jenjang serius, cari tau dulu bit bot bet, nnti asal2 lamar n datengi org tua, eh ujung2 ketauan si doi udah ga virgin krn tiap malem digenjot mantan2 nye

Bisa ngenes dan menyesal sndri ente, ati2 skrg bnyk cewe yg menjebak, sok agamis baik2 cuma kedok doang,

Btw chat ente kaku ga asik tuh, diperluwes aja, latian di tinder aja biar lancar


klo bisa jangan pacaran gan langsung nikah ya
Quote:


Pokoknya #NoVirginNowedding Club emoticon-Blue Guy Peace
Kenapa ga agan aja yg traktir sely makanan anter pake gofood emoticon-Hammer

Dia bkn nya ga mau pacaran atau gimana. Cuma ya klo ketemuan ga jelas mau ngapain buat apa jg emoticon-Hammer

Langsung aja ajakin, "hari sabtu ntn film yuk" "hari minggu makan di pizza hut yuk" .... Kan jelas itu tujuannya , mau ntn, mau makan. Ntar klo dia tetap nolak ya... Berarti ya harus kerja keras lg pdkt nya emoticon-Ngacir
mungkin doi udah punya pacar
ituh udah ditolak gan. cari yg lain aja
Quote:

pastikan dulu si cewek adalah cewek yang bisa menjaga diri
tidak murahan, tidak pernah ng3ntod sebelum menikah

capek-capek pdkt, capek-capek mencari biaya untuk menikah, setelah menikah
ternyata istri udah gak virgin karena udah ding3ntod banyak cowok

bisa kacau dah kalau itu terjadi, kasihan ente juga sih
Diubah oleh ikehikehkimuchi
Quote:

kayaknya jangan asal ajak nonton bioskop, atau ke pizza hut segala

harus smartlah dalam pdkt itu, takutnya setelah traktir dengan biaya besar

eh ternyata si cewek tiba-tiba cerita kalau dia udah gak virgin, kan kasihan si TS bisa rugi besar

pastikan dulu kalau si cewek adalah cewek baik-baik yang bisa menjaga diri

kalau memang cewek baik-baik (tidak pernah ng3ntod) berarti lebih layak/pantas diperjuangkan
Quote:


namanya sely?
Quote:


Tiket bioskop dan makan di pizza hut itu butuh biaya besar....? emoticon-Thinking

Errr.... Oke. emoticon-Ngacir

Terus pdkt nya harus gimana bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post sadako88
Quote:


Sebelum ketemu cewe, dia bakal tanya, kamu masih virgin gak? Rugi g traktir kamu makan dan nonton, tahunya uda gak perawan.

Itu sebabnya dia masih jomblo sampe sekarang, krn cewe pada gak balas wa dia lagi setelah ditanya begitu. Akar kepahitan dia sama cewe ya disitu.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di