alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
cowok ngilang 2 bulan balik kek nggk ada masalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb50cd620881d71d8b4567/cowok-ngilang-2-bulan-balik-kek-nggk-ada-masalah

cowok ngilang 2 bulan balik lagi kek nggk ada masalah

hello guys , jadi gini gw mau nanya kenapa gebetan ane kayak gini , jadi bulan juni itu dia lost kontak sama aku , karena faktor liburan kali ya jadi dia ke malang ke kakak nya yang lagi dinas di sana , btw aku sama dia satu kampus dan sama-sama stay di surabaya , so selama bulan juni awal dia pergi dan bener-bener ngilang tanpa kabar dan aku selalu check di aktifasi mobile legend nya selalu aktif dan nggk pernah ngasih kabar , ngasih kabar nya bener-bener nggk ada kabar SAMA SEKALI , dan saat liburan gw berakhir pada awal agustus kemarin , dia juga masih nggk ada kabar sampai akhir september dia ngontak aku lagi karena dia lagi ada maunya , iya minta bantuan karena suruh bantuin kerja tugas , so karena ane cewek gw bisa move on selama 1 bulan itu , jadi selama gw liburan ane bener-bener drop dan mulai membaik pas awal agustus dan juga september ane udah ada doi baru yang nemenin ane waktu ane drop , dan juga deketnya ane sama si gebetan ane ini bener-bener dah klik dah , nggk ada masalah kita , selalu jalan bareng , dia udah bilang suka dan ane juga udah bilang , udah mau jadian dah, hampir mau jadian , hampirrrr, terus dia datang ke gw saat oktober pertengahan gitu kek nggk ada salah gitu , ya gw mah untung dah agak lupa lah sama masalahnya so aku nggk terlalu bawa emosi kalau lihat dia , terus dia itu seperti biasa aja sama ane , kayak masih masa masa indah gitu sama dia , ayee dan terus pas oktober akhir ane post foto ane sama doi baru ane , ya karena doi baru ane wisuda so gw mau ucapin selamat wisuda di insta storry ane , eh terus gebetan ane yang ngilang ini dia ngelihat terus dia hangover gitu , ane dikirim sama temen ane video dia mabuk terus kek nyanyi gitu sambil kek sebut nama ane terus senyum nangis terus kek linglung nggk jelas , terus besok nya ne ketemu dia dikampus terus dia kek marah gitu , terus sampai sekrng dia kek galau nyanyi lagu ane yang pernah ane nyanyi sama dia , kenapa dia kayak jadi korban yak? padahal ane yang ditiinggal sama dia bukan dia yang ditinggal, pendapat kalian gmn? ane bingung ,, hay cowok ku butuh pendapat kalian
Diubah oleh username005
Urutan Terlama
Yang pasti si doi suka sama sis
Orang gila cuekin aja
Balasan post depata.prasetya
suka tapi ninggal itu gimana ceritanya
Balasan post batmanluck99
inginku seperti itu cuman kek kasihan jadinya ane
Its his problem not yours.
Kalau misalkan dia labrak sista....ya sudah terangkan aja sesuai kenyataan...lu mikir dia gada rasa ma loe gegara ngilang lama gda kabar. Jadian juga kaga kan...

Jd inget dulu ada temen cowok...yg pernah waktu aku curhat patah hati nyeletuk...yadah ane kawen ma loe aja kali yak! Lalu berbulan bulan kemudian temenan kaya biasa aja, rekan kerja jd komunikasi ya ttg kerjaan aja. Gda apa2. Giliran kukabarin klo mo nikah eh...belagak patah hati..bilang ane jahat, knp kmrn bilang gtu ke dia... wtf. Lah...klo dia gada usaha buat ndeketin atau ajak serius ya knp berharap lebih gtu. Yakalleee itu celetukan juga via chat. Zzzzz
Cowok ky gitu masih bocah. Udah itu aja
Diubah oleh iwakendog
Duuh.. cewek ya, kalau udah jatuh cinta.

Logika nya mati.

Or.. they never have it in the first place.


Jadi, mau di kasih tau bagaimana pun, pasti mantul semua.


Maka dari itu, abaikan thread ini, dan move on ke thread lainnya.
Gebetan gak perlu dinilai berlebihan lah. Fase nya masih jauh.

Biar keliatan keren mungkin makanya dia mabuk2. Cari perhatian juga kayaknya.

Hidup itu kadang yang sangat gak penting aja bisa jadi sangat amat penting. Hufftt

Good luck.
ane jg kyk gitu, suka ke cewek tp ane tinggalin, klo ente tanya alasan knp, ane g tau
ane agak apatis emang, tp sbnerny peduli
Mungkin dia takut sist kcewa sama perilakunya, dia mnghilang mungkin brharap sist kaga mikirin dia lagi atau pengen melihat sist bahagia walaupun dia hati dia gaterima
Diubah oleh fabillillah
dia suka sama sis tapi dia pemalu
banyak kemungkinan
salah satunya dia merasa kehilangan tempat bersandar yang nyaman, tapi ga usah dipikirin, kamunya lebih nyaman yang mana, kalau dah nyaman yaudah nikah secepatnya
Diubah oleh dennyal91


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di