alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Match sama cewe di Tinder
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb388a9e740437478b4568/match-sama-cewe-di-tinder

Match sama cewe di Tinder (with update)

Gan ane baru aj match sama cewe di tinder, yang dimana menurut ane tipe ane banget ni cewenya, ane baru memulai percakan dengan bilang hi salam kenal, lalu dibalas keesokan harinya salam kenal juga dengan emot senyum.

Setelah itu ane kan basa basi tnya kuliah dimana? Eh smpe skrng udh 2 hari ga dibales, padahal ane liat kemarin dia sempet gnti foto profilnya artinya dia sudah online donk? Kenapa chat ane ga dibales

Apa ane salah ya tanya seperti itu? Mohon sarannya suhu
Diubah oleh kryptosz
Halaman 1 dari 3
Quote:




Ya salah tong, basi banget pertanyaan ente. Ratusan cowo lain yg match sama dia jg ngomong hal yg sama, hi, salam kenal, kuliah dmn, babibu. Sampah!

Harusnya ente ngomentarin bio dia di tinder, dan jgn sekali2 nanya mslh pribadi. Tanya di luar pertanyaan pribadi, paham. Hindari tanya kul dmn, jur apa, umur brp, anak ke brapa, dll.

Ganti dgn pertanyaan ringan misalnya bahas ttg warna favorit, lagu kesukaan, hobby, hal2 yg akhir2 ini rame, dll

Ente baru match 1 doang cewe itu doang? Ahh elahh kacau jg ente


Balasan post lurahgundul
Belum pengalaman itu gan, santai aja.. wkwkwk


buat TS : itu hal biasa kok, bisa jadi dia juga udah match sama yang lain.. keep trying aja..

tapi kalo mau cari yang "bener & baik" sih emang lebih baik jangan di tinder. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane jg baru main gan, udh match beberapa cewe cmn kgk ane chatin, cmn yg ini aj yg sreg.

Masalahnya bio dia jg kosongan gan, jdi apa yang ane komentarin, bingung gan asli smpe kgk bs tidur
Quote:




Bagus, ya kalo gitu latian bree, ente chat jg ciwi2 lain, sepik, ngobrol apa aja, dilatih terus, sampai nemu polanya, celahnya.

Kalo bio kosongan, ya intro nya ente kan bisa komentari fotonya, ejek aja, fotonya kok bagus2, pake kamera jahat ya, babibu

Nnti bs berkembang, latian trs bre, tanya ane klo ada apa2 emoticon-Angkat Beer



Quote:


Iya gan ,blom bnyk pengalaman chat cewe, cmn ane mw perjuangin dlu yg ini gmn ya chat nya?
Quote:



Chat aja bsk, tanyain "kamu ga lagi diculik alien kan?"

Kalo ga dibalas lgsg delete, cari target lain. Kalo dibalas, ya jgn bikin illfeel lagi dgn pertanyaan2 basi

Trakir, kalo ngasi pertanyaan yg mengandung 5w1h, misalnya "eh kamu suka makanan yg kayak gimana?" Bedakan dgn "kamu suka bakso gak?"


Quote:


Ya sudah jelas lah kenapa.. Ada yg lebih OK daripada situ.

Itu aja kok bingung sampe harus bikin thread segala. .



emoticon-Leh Uga

ts baper, ngarep, kelamaan jomblo emoticon-Leh Uga
main tinder bijiQmana sich ?, bujud mpe karang g tau ai, kudet maksimal.

emoticon-Hammer2

Diubah oleh cangchiments.77
Mungkin cewek itu tipe agan banget, tapi agan bukan tipe cowok yang dia cari. Chemistry tuh dibangun dengan bicara hal yang disukai, lalu dikombinasikan dengan hal yang agan sukai. Nanti juga mengalir sendiri. Lagipula orang juga punya real lyfe, ga mesti chat agan tiap hari wkwk ya harus pandai jemput bola
orang lum kenalan dichat hai salam kenal kuliah dimana? bener2 boring emang.

orang ditinder itu langsung aja ajak ketemuan, mang lu mau seriusan ma kucing dalam karung.

besok lu chat to the point aja, hai gw bucin (budak cinta kata bundo), malam minggu nanti ada film bagus nih. nonton yuk, gw pengen nonton pi gada temen. tenang aja gw traktir. Dia pasti respon ma lu, selebihnya tinggal gimana lu mertahanin itu doang

Show your power klo ngejar cewek yg kemungkinan dikejar cowok lain. Be different dari yg lain, tunjukkin kejantanan lu didepannya, kejar hatinya klo mo dipacarin.
Quote:


Pak lurah tolong ajarin dia SSI dong
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kurang gercep lu nya
bocah kurang ssi makanya mampir dan meguru ke guru nightlife emoticon-Hansip
et dah..nyari di RL aja lah..keliatan muka'a..keliatan hidupnya, kelakuan'a..perasaan lingkungan gw sempit tapi dapet aja bini di RL..ktimbang aplikasi bgtu ntr jd korban kamera jahat nyaho..kwkwkwk

bagi ane match atau ada chemistry cuma dari foto itu koplak banget..
Diubah oleh abu.arbani
dasar pemula emoticon-Cool
Coba cari topik bahasan jangan kaya gitu.
Mungkin dia bosen di tanyain gitu mulu
wkwmwkw.... bangun anak mudah
Mungkin karna muka ente jelek bree..emoticon-Mewek
Apa ente udah VC boghil sama tu cewek... Trus ente ngajak ke kamar.. Lalu cewe nya gak mau.. & ente blok semua sosmed doi emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di