alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_DIKSY_DAY 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb2cf4dc06bd137b8b4569/2018futsalcjycdiksyday-2

2018_FUTSAL_CJYC_DIKSY_DAY 2


If you ever find yourself stuck in the middle of the sea,
I'll sail the world to find you
If you ever find yourself lost in the dark and you can't see,
I'll be the light to guide you


Yup! Soundtrack untuk hari kedua di acara LIMA FUTSAL ini adalah Bruno Mars, Count On Me!

Kenapaa?
Jadi ceritanya, pas pertandingan ke 4 di hari kedua, aku laper bangeet. Sebagai MC, aku stuck, gak bisa kemana-mana karena harus selalu perhatiin pertandingan dan harus siap siaga announcing kalau ada gol/foul. Yah, aku harus tahan lapernya deh sampai pertandingan selesai. Padahal nih ya, lapernya tuh udah bikin lumayan lemes buat jalan dari tribun ke logistik panitia...tiba tibaaa

👦🏻 Laper kan kamu? Nih udah aku bawain ya McD nya buat kamu..

HUWAAAAAAA
Tiba-tiba Ubay, Music Operator yang harusnya stand by di sebelahku, udah ngeluyur pergi buat ngambilin aku makan kan. Aduh Bay, kamu emang temen paling baik dan peka! Hahahaha

Tapi tapi...dua hari ini aku jadi Panitia Penyelenggara LIMA Futsal, aku jarang banget ngerasa kesulitan. Karena apa? Salah satunya adalah, temen-temen panitia penyelenggara lain yang baik-baik dan saling bantu. Trus, para sponsor yang baik pun ternyata membantu panitia banget! Makan enak dari McD, pulang-pergi naik Go-Jek, air mineral melimpah dari Prim-A, dan sponsor lain yang gak kalah baiknya emoticon-Frown

Find out what we're made of
When we are called to help our friends in need


Huhu, di dunia ini ternyata masih banyak orang baik dan mau saling bantu yaa. Lalu, kenapa harus ada ribut-ribut yang sebenernya gak perlu, sih?
Mending sama-sama nyanyi lagu ini aja yuk!

You can count on me like one two three
I'll be there
And I know when I need it I can count on you like four three two
You'll be there
'Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di