alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Penasaran sama hati cewek yang aneh kayak gini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb11b894786827208b4568/penasaran-sama-hati-cewek-yang-aneh-kayak-gini

Penasaran sama hati cewek yang aneh kayak gini

Halo selamat malam.

Jadi gini , gue cuma kepengen tau sih dan kepo akut , apa sih yg dipikirin sama cewek yg seperti ini kira2?


Jadi gini, gue punya mantan namanya maria. Gue sempet putusin karena dia ke gep selingkuh sama gue. Gue blok wa dia stelah ngomong panjang kali lebar tentang kekecewaaan gue. Kenapa begini lah begitulah, dan dia cuma minta maaf karena udah kecewain gue. Oke gue ikhlasin dia jadian sama org namanya dedi. Mungkin karena gue udah gak 1 kerjaan lagi sama dia, dan dia statusnya sibuk banget kerja siang paginya kuliah senin sampai kamis dan udh semester 7, dan butuh orang yg bs di ajak curhat atau ngertiin dia lah gitu. Makanya dia bs jadian lg sama temen yg 1 kerjaan sama dia. Ini pendapat pribadi gue karena dia g mau jelasin alesannya dia ya
Dan alhasil untuk melupakan dia, gue blok sementara wa dia.


After beberapa minggu akhirnya gue berhasil move on, dan blokiran wa dia gue buka lagi dong. Terpamoang di status namanya si dedi kampret. Oke lah gue udah biasa aja ye kan.
Gue nganggep doi cuma temen.

Nah. Trus gue wa an lg sama dia nih sebatas temen aja dan dia welcome2 aja kok. Sebates komen2an status wa yg kita buat aja sih.


Nah stelah itu, gue iseng liat wa dr stelah bbrp minggu di status wa nya udh gak ada nama si dedi, ganti jd sibuk. Oalah gue nganggep sih biasa aja ya mubgkin lg males pasang tuh namanya.


Singkat cerita gue jg deket sama cewek baru, dan gue pasang status di wa gue.
Nah langsung tiba2 malemnya si maria wa gue katanya mau balikin laptop yg dia pinjem selama ini buat keperluan kuliahnya. Gue sih fine2 aja tuh laptop mau di balikin kapan jg toh gue lg gak make kok.


Nah setelah ketemu singkat gitu, dia balikin laptop gue. Dan gue liat ada perubahan yg signifikan dari dia. Dia tambah kucel, kayak gak ada auranya gitu. Parah deh pokojnya gue jd iba ngeliatnya. Trus gue singgung si dedi dikit eh langsung di bantah sama dia. Trus dia nyindir gue soal cewek baru gue.


Nah stelah itu, gue wa dia kan pas sampe rumah gue mau kasih madu gitu biar stamina dia pulih lg, soalnya td dia ngomong dia lg sakit tp ga ngomong ke siapa2 cuman ke kakknya aja. Eh gue malah di kata jgn sok baik karena dia ngerasa bersalah udh kecewain gue bla bla lah pokoknya. Terus gue blg lupain aja masa lalu skrng kita temen. Eh malah abis dia minta maaf gue langsung di blokir tanpa alasan yg jelas. Terus gue wa pakai nmr lain dan gue bilang kenapa sih lo aneh banget tiba2 ilang ga jelas? Emang ga boleh temen perduli sama lo? Eh dia bales gini. Iya gue emang aneh, urusan kita udh selesai ya.


Ada yg tau kira2 kesimpulannya seperti apa? Apa yg di rasain sama nih cewek sih sebenernya? Sedih kah? Marah kah? Atau jd aneh gara2 si dedi kampret kah karena aura di mukanya redup banget ??


Dan lost kontak gitu aja pokoknya . gue cm pengen tau alesannya dia aja gitu lah bray
Halaman 1 dari 2
Ada 2 kemungkinan. Ketika bagian ini :
Eh gue malah di kata jgn sok baik karena dia ngerasa bersalah udh kecewain gue bla bla lah pokoknya. Terus gue blg lupain aja masa lalu skrng kita temen.


1. Dia memang merasa bersalah
2. Jawaban yg km ksh bkn yg dia harepin. Dia ngarep km jawab kl km maafin dia & pengen balikan sama dia. Tp berhubung km jawab kalian cm temen ya dia emosi.
Dia ngerasa bersalah dan malu sama lu.
doi masih ngarep balikan tapi lu udah terlanjut ngecut harapannya karna udah ada gebetan baru.

Biarin aja, resiko dia yang selingkuh. Lu pegang teguh move on lu dengan si gebetan baru.

Kayaknya lu kegeeran yah dia kliatan masih ngarep
lagi sensitip kali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Dia takut baper karena ente baik ama dia.

Jadi ikutin aja kemauannya. Emang ente ke semua temen baikndan perhatian gitu ya, Gan? Kalo iya asyik nih jadi temen ente, bisa dikasih madu sering2 kalau sakit emoticon-Leh Uga
Balasan post Echizen.Ryoma
lah tapi kan doi udah punya pacar waktu itu , trus kalo misalkan putus kenapa gak terbuka ajah ya ??? aneh ga sih
Balasan post gmmvgx
bukan kegeeran , emang sih doi kayakcare gitu tp kan yg gue tau doi masih amasi dedi kampret . kenapa ga jujur aja blg minta maaf trus mau balikan kan ???
Ribet gan kalau urusan cinta, susah di tebak, mungkin agan2 di bawah lebih pengalaman soal cinta.
Balasan post archaengela
iye sih ane baik gan , ya kan biar gimana anegak tega pas ketemu doi urus kering gak ada aurakebahagiaan di mukanya. redup gelap kucel gmn sih bray?
Balasan post excimer.
kan ane udahmaafin dia . lagian dia selalu nutup2in sesuatu gitu sih jadi ane gak bener2 tau isi hatinya .
dia malu bray kayanya uda ga ada muka ketemu u lagi emoticon-Smilie
Quote:


Dia gengsi lha sama km, masa mau ngaku kl udah putus atau setidaknya lg ada masalah. Dia ngarepnya lu maafin dia sekaligus mengungkapkan kl msh sayang dia trs ngajak balikan gt. Ya tipikal cewek egois kan gt.
Balasan post gmmvgx
Ngapain juga lu kepoin hati dia, ngaku nya lu udah move on. Kecuali lu mau serempet2 main hati lagi sama doi.

Yah serah sih, yang bakal galau kan ente. Api kok dipegang
Balasan post gmmvgx
Quote:



Kgk sih, iya ane udh move. Penasaran doang kali ada yg bs jelasin. Males jg minta penjelasan ke dia kan udh di blok hahaha

Balasan post joker1881
Quote:



Oh gitu ya bray, mau nya dikejar2 kali ya
Quote:


tentu saja semua wanita pasti ingin nya dikejar emoticon-Smilie
Quote:


Krn cewe beda sma cowo, ada bbrp cewe yg sulit buat mengungkapkan apa yg ada di hatinya.

Move on aja deh, let her be on her way and you on your way
Diubah oleh sia.switched
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Quote:


Cewek itu ga aneh, ha cyaat emoticon-Lempar Bata

Pi emang sulit dimengerti emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di