alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Bulu Gambris? Ada Yang Tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb0fbad44f9f9a238b456b/bulu-gambris-ada-yang-tau

Bulu Gambris? Ada Yang Tau?

Bulu Gambris? Ada Yang Tau?
Okeh. Jadi singkat cerita gini. Ketika ane lagi ngobrol ama bayangan ane. Eh temen ane. Kita lagi membincangkan suatu yang sangat intim dan sensitip

kenapa torpedo kambing lebih gede dari pada t*titnya?

Nah ditengah perbincangan yang hangat itu. Ane nyeletuk.

bisa ae bulu gambris...

apaan? Gambris? Apaan tuh?
Itulah jawaban yg ia lontarkan. Sontak ane terkejud. Ane kira dia tau apa itu gambris... Dan ane kira kata 'gambris' sudah familiar dan ada di kbbi. hehe

Singkat cerita ane search dong di gugel. Dan ane menemukan fakta bahwa, masih sedikit orang yg mengetahui apa itu definisi gambris sebenarnya...

Dan disini tanpa panjang lebar saya akan menceritakan apa itu gambris

Gambris.
Adalah metode pengundian. Seperti suit ada semut, kertas, tit*t. Namun berbeda dengan suit, gambris dilakukan oleh 3 atau lebih orang. Dan hanya diberi dua pilihan yaitu telapak hitam atau telapak putih, dengan mengucapkan mantra khusus yaitu

hompimpa alaihum gambris
Yak itulah gambris
Bukan-bukan... Itu gambreng

Serius.
Gambris adalah beberapa helai rambut aka bulu. Ada yang lurus, ada yang keriting sesuai perawatannya. Ada yang hitam, pirang merah sesuai gen dan keturunannya. Kalo keturunan beruang grizly warnyanya coklat. Ada yang lebat ada yang halus tergantung keinginan.

Nah. Sekarang kalian udah tau apa itu gambris. Yakni sebuah bulu/rambut.
Tapi. Masalahanya dimana letak gambris ini. ??

Ekhem.
Letak gambris adalah di... SELANGKANGAN.

Yak benar. Diselangkangan kita.

Rambut kemaluan/j*mbut ? BUKAN.

Dia ada di belakangnya. Kalau selama ini kalian cebok dan ngerasa kalo ada j*embut yang kalian raba. Kalian salah besar !!

Itu bukan jmbt. Itu Gambris. Jadi, selama ini kalian salah kira!!. Dan kalo gk percaya mending kalian nungging terus lokit pant*t ente. Terus bilang

hay gambris. Salam kenal ! Btw. Sorry ya selama ini gw kira lu ituh jmbt.
Diubah oleh uvevweosas


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di