alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Para Bintang Lapangan Hijau yang Diyakini Pindah Klub Akhir Musim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdaec3f620881102b8b4580/para-bintang-lapangan-hijau-yang-diyakini-pindah-klub-akhir-musim

Para Bintang Lapangan Hijau yang Diyakini Pindah Klub Akhir Musim

Ola juragans dan salam sport!

Udah ada asupan udpate soccer ente-ente? Nih ane kasih shortcutnya aja ya...
Masih seputar musim dingin yang segera tiba di mana bursa transfer pun akan menggeliat. Sesuai judul, siapa aja sih yang santer bakalan hijrah klub?

Aaron Ramsey


Para Bintang Lapangan Hijau yang Diyakini Pindah Klub Akhir Musim


Aaron Ramsey kabarnya sampai sekarang nggak deal-deal soal kontrak dengan Arsenal. Sebagai pilar utama, Ramsey ngotot minta kenaikan gaji sesuai keinginannya. Tapi Arsenal masih nggak bergeming.

Laporan media-media Inggris menyebut bahwa Ramsey siap cabut akhir musim ini. Dan konon keputusan itu sudah fix karena sang gelandang merasa tak dihargai.


Hakan Calhanoglu


Para Bintang Lapangan Hijau yang Diyakini Pindah Klub Akhir Musim




Playmaker Turki ini kabarnya lagi gelisah di San Siro. Media Italia menyebut ia mau cabut kalau pemain baru Milan nantinya, Lucas Paqueta dapat perlakuan spesial dan menggeser posisinya. Padahal kabar dia datang resmi aja belum diumumkan, tapi melihat posisinya yang sama, Hakan bersiap mencari peraduan baru seperti dilaporkan media-media olahraga terkini.


James Rodriguez


Para Bintang Lapangan Hijau yang Diyakini Pindah Klub Akhir Musim


James Rodriguez kondisinya konon belum membaik usai berseteru dengan pelatih Bayern Munchen, Niko Kovac. Dia kini santer dikabarkan masuk list belanja Juventus. Apalagi berita yang santer itu menyebut ada ajakan dari Cristiano Ronaldo ke James untuk gabung Si Nyonya Tua. Bisa jadi dua alumnus Real Madrid ini nyatu lagi.

Klub induk James, Madrid kayaknya nggak keberatan melepas James.

Sisanya ada Neymar dan lain-lain gan sebenarnya. Tapi list ini kayaknya lebih ke gorengan media aja karena kabar santer sih lebih memunculkan tiga nama tadi ke permukaan..

Sekian gans.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di