alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PARADOKS INI BIKIN KALIAN NGGAK JADI NGAKAK !! (yang gak kuat jangan baca)
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdae2441a9975597d8b4567/paradoks-ini-bikin-kalian-nggak-jadi-ngakak--yang-gak-kuat-jangan-baca

PARADOKS INI BIKIN KALIAN NGGAK JADI NGAKAK !! (yang gak kuat jangan baca)

trit-trit ane dipersembahkan:

untuk kalian yang tersesat di jalan yang lurus

PARADOKS INI BIKIN KALIAN NGGAK JADI NGAKAK !! (yang gak kuat jangan baca)

kali ini ane pengen ngasih trit yang bikin agan/sista pusing tujuh keliling. ane saranin untuk yang gk kuat segera melambaikan tangan (sambil ngasih cendol ea..).
Quote:


Spoiler for pertamax:


Spoiler for Bohong atau Tidak:


Spoiler for Tuhan:



Spoiler for BONUS:


gimana gan sist. udah pusing, atau masih mau nambah?. 
jangan lupa komen dan bintangnya ye !!!!!!

Maklum gan nuwbih masih amatir. Jangan kasihPARADOKS INI BIKIN KALIAN NGGAK JADI NGAKAK !! (yang gak kuat jangan baca)
Sumber referensi : Ts sendiri, wiki, google
Sumber pict : google
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Baca thread ane yang laen
apa itu gambris?
baca ini juga
Diubah oleh uvevweosas
Halaman 1 dari 11
Banyakin ibadah kurangi colay
Quote:


Setubuh ganemoticon-Malu
Keseringan colay ngurangin ibadahh..
Quote:


Abis colay langsung mandi wajib gan
turun ke bawah
naik ke atas
maju ke depan
mundur ke belakang
masuk ke dalam
keluar ke....

Mampus lu semua emoticon-Lempar Bata
bisa aja tuhan bikin suatu alat/manusia super yg bisa ngangkat bahkan tuhan sendiri kaga bisa?
Quote:


Yang penting gk keluar didalem gan
Quote:


Tuhan gk bisa ngangkat?. Berarti gk maha kuat dong gan. Ea emoticon-Imlek
Diubah oleh uvevweosas
Balasan post Pazonda95
Quote:


Keluar ke samping emoticon-Cendol Gan
gw ganteng tapi kenyataannya gw jelek itu paradoks bukan bre?
masalahnya gw yakin kalo gw ganteng
Quote:


Secara gk langsung agan mengakui kalo agan jelek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


berarti lu termasuk salah satu penduduk desa di paradoks no 2
Quote:




hanya orang jawa yg bisa jawab gan...
munggah menduwur
medun mengisor
maju mengarep
mundur mengguri
mlebu nyang njero
metu nyang njobo
Ane puyeng emoticon-Hammer2
ane malah puyeng baca komeng daripada trit nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Sama. Pala ane juga puyeng. Pala bawah
1. Berhasil
Karena tujuannya tercapai

2. Tidak
Kalo otak lu sanggup pasti ngerti

3. Ga ada tuhan yg MAHA

4. Bisa
Quote:


Nomor 3 ntu maksudnya pegimane gan?

Ga ada tuhan yg MAHA
Balasan post mukamukaos
Quote:


Tuhan itu kan kata orang maha besar, maha kuasa, maha pengasih dan penyayang dan maha segala galanya

Gua ga percaya ada tuhan kek gitu
Quote:


Waduh... Atheis detected. Hmmemoticon-Coolemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di