alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdade61ddd770f94d8b4569/pesepakbola-yang-ngambek-ngambekan-agar-dijual-klub

Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub

Ola juragans and welcome!
Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub


Pesepakbola bisa melakukan cara kotor demi memuluskan transfer impian. Cara yang paling sering dilakukan adalah mogok latihan agar klub tahu bahwa mereka sudah nggak berhasrat bertahan dan bermain lagi di sana.

Inilah pemain yang ngambek-ngambekan karena mau segera hijrah ke klub impian:

Riyad Mahrez

Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub


Hijrahnya ke Manchester City agak kurang enak. Winger subur asal Aljazair ini sempat ngambek banget karena ditahan oleh Leicester City. Dia mogok latihan cukup lama meski abis itu dia tampil keren lagi untuk The Fox.

Bukan apa-apa, Mahrez sudah memendam lama keluar dari Leicester setelah ada tawaran dari Barcelona dan AS Roma, belakangan City lah yang paling serius. Karena mendamba dilatih Pep, Mahrez akhirnya dapat lampu hijau untuk dijual di bursa musim panas kemarin.


Ousmane Dembele

Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub


Ousmane Dembele mendapatkan jalan ke klub impiannya juga dengan cara sedikit kotor. Mirip-mirip Mahrez, Dembele milih mangkir latihan dan ngambek berat.


Pemain Prancis ini sayangnya belum dapat kepercayaan begitu pindah ke Barcelona dan cuma berstatus supersub meski permainannya kadang cukup memuaskan ketika turun dari bench pemain cadangan.



Pierre-Emerick Aubameyang


Pesepakbola yang Ngambek-ngambekan Agar Dijual Klub


Masih dari Dortmund nih gan dan kabar ini tergolong baru-baru ini terungkap. Aubameyang memilih mangkir dari rapat internal tim dan ogah-ogahan latihan. Emang sih nggak separah Dembele yang nggak datang sama sekali ke tempat latihan, cara Aubameyang ini lebih smooth, tsah elah.

Penyerang asal Gabon yang pernah bermain di AC Milan ini memilih nggak mau berlari sepanjang latihan dan terlihat lesu di lapangan. Mungkin dengan begitu Die Borussen tahu Auba udah nggak punya hasrat main di Signal Iduna Park.

Lo kalau sama cewek lo udah bosen dan mau mutusin dia tiru cara Aubameyang aja nih he he he

Pantengin thread ane terus ya, masih ada lanjutan soal ulasan ini.... see ya!





×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di