alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdad2e812e25741188b4567/pic-kumpulan-kostum-halloween-heidi-klum-bikin-tercengang

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!
Foto: etonline.com

Tau Heidi Klum Gan? Dia adalah model yang juga host program TV, penyanyi, dan aktris alias model multitalenta banget. Dimulai dari karir modelling yang sukses, Klum pernah jadi host dan juga juri Germany's Next Top Model. Bukan hanya itu, Heidi juga salah satu "angel" dari Victoria Secret Fashion Show dan juga jadi salah satu iconnya loh.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!
Foto: zimbio.com

Selain emang multitalenta, Heidi ini ternyata suka banget sama Halloween! Halloween emang baru aja berlangsung kemarin, 31 Oktober 2018 dan para artis-artis Hollywood dan internasional turut meramaikan Halloween yang terkenal dengan "trick or treat"-nya ini Gan.

Bukan hanya suka banget, ternyata dia emang KEREN BANGET buat nampilin kostumnya waktu Halloween. Bahkan dia punya Heidi Klum's Halloween party yang bisa dikatakan sebagai salah satu event terbesar tiap tahunnya.

Sekarang ane mau kasih lihat kostumnya Heidi dari tahun ke tahun, siap-siap tercengang Gan!

Tahun 2000 - Pertama kalinya nih, Heidi pakai kostum leather yang B aja. Siapa yang nyangka tahun-tahun berikutnya dia bisa jadi ratu kostum?

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2001 - Di tahun ini dia jadi Lady Godiva dengan wig blonde yang sampe lantai, bahkan dia naik kuda.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2002 - Meski kostumnya simpel banget, Betty Boop dengan rambut ikoniknya dan dia pake gigi taring.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2003 - Nggak tau sih ya di tahun ini dia jadi apaan tapi out banget bahkan giginya juga emas.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2004 - Di tahun ini, Heidi dress up sebagai penyihir merah sambil gendong tengkorak.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2005 - Tahun ini Heidi jadi vampir seksi

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2006 - Temanya jadi buah-buahan, apel.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2007 - Kali ini jadi kucing dengan kostum velvet.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2008 - Jadi Kali, seorang dewi Hindu

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2009 - Itu dia jadi crow alias gagak. Bebas mbak.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2010 - Ya oke kali ini jadi Transformer!

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2011 - Jadi orang mati yang udah kelihatan darahnya, kayak yang ada di lab sekolahan

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2012 - Iya jadi Cleopatra, niat banget kostumnya

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2013 - Kacaw, jadi nenek-nenek sampe ke urat-uratnya! Kok wartawan bisa ngenalin ya?

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2014 - Hm okay jadi kupu-kupu raksasa.

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2015 - Jadi Jessica Rabbit dari film animasi Who Censored Roger Rabbit?

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2016 - Heidi mengklonengkan dirinya ke 5 orang lainnya

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2017 - Jadi werewolf yang ada di video Thriller-nya Michael Jackson

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

Tahun 2018 - Fiona di film Shrek bareng pacarnya Tom Kaulitz yang jadi Shrek-nya

[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!

NIAT BANGET kan Heidi Klum pas Halloween? Ya ternyata dia emang secinta itu sama Halloween Gan. Bahkan ternyata dia udah mikirin konsepnya dari bulan Juli supaya lebih well-prepared.

Agan ada yang seniat ini nggak waktu ikutan Halloween? Kalo ane sih paling niat kalo lagi kondangan aja emoticon-Ngakak

Hollywoodlife
Diubah oleh thatwasfun
Kenapa harus ada setan di dunia ini?
-sussana 2018-
dulu mulus, skrg dah kisut bre
emoticon-Big Grin
Dulu liat emak datang bawa sapu lidi aja dah nangis
milf bukan ya emoticon-Malu
dia emg TerNiat bgt kalo udah urusan sama halloween......dont mess with her, tapi saking concern nya dia sama kostum2 halloween nya di tahun 2008 yg jadi Dewa Kali sempet di protes umat hindu India dan heidi bermasalah, orang india mikir nya si Klum ini mempermainkan Dewa nya Mereka.....Cmiiwemoticon-Hansip emoticon-Hansip
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Ngakak
masih nganu si heidi kulum emoticon-Malu (S)
weird.... emoticon-Angkat Beer
Yang kostum kucing kok bisa pas gitu ya.. ada corak yang mirip pas dibagian.. ah sudahlah.. emoticon-Leh Uga
keren nih costumenya yang ini...


[+PIC] Kumpulan Kostum Halloween Heidi Klum Bikin Tercengang!
yang klonenk itu niat banget yak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di