alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdabf951cbfaae3178b4583/sedang-merintis-usaha-ikuti-7-akun-instagram-entrepreneur-ini

Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini

Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini

Kamu sedang merintis usaha? Atau sudah terjun ke dunia usaha tapi masih gitu-gitu aja perkembangannya. Bisa jadi ilmu kamu seputar entrepreneur masih kurang. Uang saja tidak cukup lho untuk merintis, dan menjalankan usaha. Semuanya harus diimbangi dengan ilmu.

Perkembangan zaman membuat informasi bisa didapatkan di mana saja, dan kapan saja. Sebagai contoh sosial media, Instagram. Bermodal gadget dan kuota internet, kalian sudah bisa mengakses tujuh akun Instagram seputar entrepreneur berikut. Yang bikin ilmu bertambah, dan omset jadi naik.


1. @mulaibisnis.id
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Akun instagram @mulaibisnis.id ini, dibuat sebagai tempat komunitas belajar mengenai bisnis. Dengan pengikut sekitar 13ribu orang, di sini kamu akan belajar banyak hal seperti tips-tips, sharing bareng, dan tak lupa kutipan motivasi untuk kamu yang sedang berjuang menjadi pebisnis handal.


2. @carajualan
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Jualan adalah tujuan utama dari berwirausaha. Bagi kamu yang hendak merintis usaha, atau sudah berwirausaha namun belum tembus target jualan. Dan yang ingin memperdalam pengetahuan mengenai jualan. Follow nih, akun instagram @carajualan.


3. @titikmulai
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Akun instagram @titikmulai ini, terbilang masih baru. Meskipun begitu, sudah banyak konten mengenai bisnis yang di bagikan untuk memberikan ilmu mengenai kewirausahaan lho. Jadi, gak ada salahnya kamu ikutin dari sekarang juga. Biar wawasanmu mengenai dunia usaha bertambah.


4. @rintisan.id
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Seperti namanya, @rintisan.id cenderung membagikan konten seputar bisnis terutama bagi kamu yang sedang merintis alias pemula dalam dunia usaha. Selain konten mengenai tips seperti gambar di atas, di akun ini kamu dapat menemukan juga kutipan-kutipan orang sukses yang bikin kamu terinspirasi.


5. @infia_entrepreneur
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Gak cuma sharing konten seputar dunia usaha. Di @infia_entrepreneur, kamu juga bisa menghadiri event entrepreneur yang biasa diiklankan oleh akun ini. Jadi kalau kamu mau berguru langsung dengan ahlinya. Follow langsung deh akun ini.


6. @entrepreneurhub
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Keuangan adalah jatungnya berwirausaha. Baru merintis usaha tapi ingin tahu bagaimana cara menyusun pembukuan di akhir tahun? Ikutin nih, akun instagram dari @entrepreneurhub.


7. @brandadventureindonesia
Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini
Biar makin dikenal oleh pelanggan, perlunya brand atau merk yang baik agar memiliki nilai jual juga. Nah, mau tahu banyak hal seputar branding, @brandadventureindonesia tempatnya!

Nah, itu tadi tujuh akun Instagram seputar entrepreneurship. Buruan follow! Ilmu bertambah, omset naik, jadi pengusaha sukses deh.


Sumber : https://www.idntimes.com/life/career...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini Kisah Manami Ito Bermodal 1 Tangan Jadi Perawat Perenang Violinis

- Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini Baru 18 Tahun Kalya Anjani Jadi Lulusan Termuda di ITB

- Sedang Merintis Usaha? Ikuti 7 Akun Instagram Entrepreneur Ini Bukan Fans Biasa Ini 8 Cara Cari Uang Tambahan Bagi Penggemar KPop

Urutan Terlama
Udah Ane Follow semua gan

tapi gk ada di Follback emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh xianying21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di