alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tanda Motor Matic Agan Mulai Rusak Mesinnya | Speedpartsrus
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdaace4d9d77061078b4568/tanda-motor-matic-agan-mulai-rusak-mesinnya--speedpartsrus

Tanda Motor Matic Agan Mulai Rusak Mesinnya | Speedpartsrus

emoticon-SelamatWelcome to my trit emoticon-Selamat

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Udahlah nggak aneh lagi kalo setiap sudut kota dan desa dibanjiri sama yang namanya motor matic. Soalnya nggak butuh waktu lama, motornya mudah dikendarai, praktis, dan disempurnakan dengan bodi kekinian. Sehingga motor ini menjadi idola banyak orang, dari berbagai kalangan, baik itu ibu-ibu pencinta sinetron Cintay Sucay hingga anak-anak muda yang zaman now emoticon-Big Grin Performa andalnya pun membuat motor matic semakin menyenangkan bagi pemakainya. Namun, jika agan penyuka motor matic, kenali juga tanda-tanda performanya menurun. Ketika performa mulai menurun tentu hal ini akan menandakan bahwa motor yang agan miliki mulai rusak mesin. Bahayanya adalah ketika kita semua tidak aware dengan tanda-tanda kerusakan ini, maka jangan salahkan aspal ketika terjadi sesuatu yang buruk. Amit-amit sih, nah berikut ini adalah tanda motor rusak mesin. Langsung disimak ya!

Share juga ke adek-adek yang masih SD, SMP, dan cewek agan yang awam soal motor dan hanya bisa pakai-pakai aja. emoticon-Ngakak (S)

Artikel ane kutip dari sini ya! di sini di sini di sini
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Wowcantik



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thankyou for reading!

Ingat selalu tinggalkan jejak sebelum angin menghapus jejakmu emoticon-Malu

GIME GIME GIME
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumur: Picture from google

Baca juga:
Rawat Ban Motor Matic Lebih Awet

Cerdas Beli Spare Part Motor Bekas, Ini Tipsnya Gan!

Tekanan Ban Ideal bagi Setiap Motor Agan
Untung ane naik sepeda onthel emoticon-Embarrassment
wah bener sekali menurut TS
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post ridwan811951
Ada boncengannya nggak tuh gan emoticon-Malu
Balasan post ridwan811951
Jok belakangnya lenyap semalam bre
Jadi inget bulan ini udah waktunya service..
Gan, kalau kadang ada bunyi berdecit di bagian mesin itu kira-kira kenapa ya?
Tinggalkan jejak aja, cause ane manual rider emoticon-Ngacir
Quote:


Cek CVT nya gan, bisa jadi V-Belt nya
info yang bermanfaat. tapi ane masih nyaman pake manual gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di