alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masak Sendiri Itu Jomblo? Masak Sendiri Itu ENDEUS!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdaaccd529a45ed648b4569/masak-sendiri-itu-jomblo-masak-sendiri-itu-endeus

Masak Sendiri Itu Jomblo? Masak Sendiri Itu ENDEUS!

Aduh kok tiba-tiba laper ya... Mau makan di resto, mahal. Mau masak sendiri, bosen. Padahan udah kebayang ngunyah yang endeus-endues...

Hmmm... Sebuah dilema tak berkesudahan sejak bumi dihuni makhluk yang selalu mencari sensasi kuliner baru. Ya apalagi kalau bukan kita manusia kan, masa demit, itu sih dari dulu makannya daun. Oke cukup, kembali ke laptop. Lidah emang gak bisa bohong ya, rasa makanan di warung makan favorit kita emang paling the best, tapi tekor juga kalau makan di luar terus. Mau bikin di rumah udah bosen sama hasil masakan sendiri. Lihat resep di internet juga gak ada yang paham, cuma tulisan gak dikasih liat cara bikinnya.

Pusinggg...
Laperrr...


Pusing apa laper nih? Kalau pusing rujuk ke dokter, kalau laper rujuk ke Channel ENDEUS di KASKUS TV aja!

Masak Sendiri Itu Jomblo? Masak Sendiri Itu ENDEUS!

Channel ENDEUS di KASKUS TV bakalan jadi obat buat Gan Sis di kala membutuhkan Hidangan Utama Berselera baru bikinan sendiri dengan tampilan dan rasa mirip resto. Gak cuma dikasih resep doang, Gan Sis juga dikasih liat cara bikinnya jadi kaya diajarin langsung samsa chef. udah gitu resepnya banyak banget dengan variasi bahan dasar yang bisa Gan Sis pilih sesuai kesukaan. Dari cumi asam pedas, ayam goreng kemiri, tumis tauge tahu kuning, tempe bakar bumbu gulai, sayap ayam bumbu thai, spaghetti ayam sambal bawang dan masih banyak resep endeus lainnya yang bisa Gan Sis cobain!

Bosen sama nasi goreng bikinan sendiri yang gitu-gitu aja? Nih cobain nasi goreng merah yang bahan dan cara bikinnya simple, tapi rasanya dijamin mantul

{thread_title}



Tapi ENDEUS gak cuma bagi-bagi resep makanan doang, ada juga kreasi dessert, mimuman, dan cemilan yang dibagi-bagi buat Gan Sis di KASKUS TV. Jadi gak cuma mengobati lapar kuliner, tapi juga haus kuliner. Halah. Resep Minuman Kaya Rasa yang bisa Gan Sis cobain antara lain es timun melon, teh pandan lemon, tropical smoothie, dan smoothies tahu stroberi. Nah loh, gimana tuh kabarnya tahu dijadiin bahan buat minuman? Nih simak cara bikinnya:

{thread_title}



Kalau gak laper-laper amat dan cuma pengen Ragam Camilan Ringan juga bisa. Ada resep, chicken popcorn saus keju, puding ubi lapis, churros saus karamel, sosis kentang, risoles mayonaise, dan sate singkong sosis. Wah mantap bener nih sate singkong sosis, cemilan street food dengan nuansa kearifan lokal:

{thread_title}



Terakhir, kita butuh Kreasi Dessert Istimewa buat menutup petualangan kuliner kita. Mau bikin apa nih, ada resep biskuit tape goreng, puding jasuke, kue talam ubi ungu, dan bola cokelat lemon. Kalau andalan ane sih churros ice cream sandwich, bahan dasar dan bikinnya keliatan gampang tapi hasil jadinya menggoda banget:

{thread_title}



Gimana berbagai resep makanan berat, cemilan, minuman, dan pencuci mulut yang dibagi ENDEUS di KASKUS TV, Gan Sis? Mudah bukan? emoticon-Ngakak (S) Ane tadi udah tunjukin video-video yang menggugah energi kuliner dan pengen banget ane cobain. Kalau Gan Sis sendiri mau nyobain resep yang mana nih? Mau nunjukin hasil masakan Gan Sis boljug.

emoticon-cystg

Masih banyak program-progam lain di KASKUS TV seputar entertainment, horror, lifestyle, sports, travel, food, music, sampai community. Ranger Pink! siap ngebahas segala hal tentang cewek, dari sudut pandang cewek, dan untuk cewek bareng host cantik Fitriya Rasyidi. Buat pecinta horor kudu banget nongkrongin TEREKAM yang akan nunjukin hasil hunting komuitas Fotografi Hantu Indonesia. SANS bakalan nemenin Jumat sore Gan Sis dengan pembahasan seru soal hobi. Tunggu apalagi, langsung kunjungi www.kaskus.tv!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
oke deh pantengin dulu
Cari wifi gratis di kelurahan emoticon-Ngacir
buku resep ane mana yakkk.. hadheh
Nyimak dulu ah emoticon-Matabelo
Sedot dulu. Paket sekarat bree.. emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Ngacir
Mamantatab..
Mantab gan
Quote:

ternyata om pan nyimak juga emoticon-Ngakak (S)
Man to the tap ...
Mantap emoticon-Cendol (S)
laper ane min jadinya
Quote:


Kga ad mie ayam ya om emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba dicari bes
obest gak ikut rubuhan
sekarang ada diregional medan
Boleh di coba nih resepnya emoticon-Ultah
Quote:


Wah skrg mulai dari medan kah? Lg nahan dulu nih sibuk makan mie ayam emoticon-Goyang
Quote:


ya kan
pada seneng ada rubuhan lagi
yang bulan kemarin gak ada kan
Quote:


Kan udha diganti coc tuh om tiap bulan utk ngramein forum emoticon-Tepuk Tangan
Giveaway dong min makanannya klo udah jadi emoticon-Leh Uga
cocok kayak nya. masuk deh emoticon-Traveller
Undang chef chef cantik donk min biar makin enak di liat emoticon-Embarrassment
Gemboked trit makanan emoticon-Hansip
kelihatan menggugah gitu ya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di