alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Awas, Jangan Sampai HTI Masuk ke Bali
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdaa67b1a997587428b4568/awas-jangan-sampai-hti-masuk-ke-bali

Awas, Jangan Sampai HTI Masuk ke Bali

Awas, Jangan Sampai HTI Masuk ke Bali

Awas, Jangan Sampai HTI Masuk ke Bali

jpnn.com, DENPASAR - Puluhan orang yang tergabung dalam Forum Peduli NKRI menggelar aksi damai di depan Monumen Bajra Sandhi, Renon, Denpasar, Rabu (30/10). Massa dalam aksinya menyuarakan penolakan atas keberadaan organisasi radikal termasuk Hizbut Tahrir Indonesia (HTI).

Ketua Forum Peduli NKRI Bima Moka Jatmika mengatakan, puluhan masa yang menggelar aksi damai ini datang dari sejumlah masyarakat lintas agama, suku dan ras yang ada di Bali. "Pergerakan ini merupakan panggilan hati nurani kami yang datang dari berbagai kelompok," katanya.

Bima menjelaskan, aksi damai itu sebagai respons atas demonstrasi beberapa pihak pascapembakaran bendera bertuliskan tauhid simbol HTI. Menurutnya, aksi demonstrasi berlebihan untuk menyikapi pembakaran bendera merupakan bagian dari upaya menjual isu agama demi panggung politik.

"Untuk pembakaran bendera yang dilakukan sahabat kami itu (Banser, red) memang harus dilakukan. Karena itu adalah bendera HTI. Mabes Polri menyatakan itu bendera HTI," tegasnya.

Bima menegaskan, Forum Peduli NKRI juga mengharapkan HTI tak masuk ke Bali. Menurutnya, Forum Peduli NKRI sepakat dengan Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) yang secara tegas menolak organisasi pengusung sistem khilafah itu.

"Kami sepakat dengan apa yang disampaikan oleh ketua PBNU bahwa yang harus kita lawan adalah ideologi khilafah itu sendiri. Karena hanya Pancasila yang berlaku di Indonesia," tegasnya.

______

Ntapzzz semoga daerah lain juga begini emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 4
Jihad NKRI emoticon-Belgia
hehehe...
Last..... car......
Ada nasi bungkus......
emoticon-Imlek
Pasukan ummat zombie otak kopong siap boikot bali


Jidat emoticon-Belgia
Rezim lemah emoticon-fuck2
Reklamasi blm selesai, HTI mengancam

semangat warga BALIemoticon-Angkat Beer
Padahal tujuan HTI Di Bali Itu buat Meminimalisir maksiat yang sudah banyak Terjadi Dsono, stop menyembah Batu, stop bugil2 Di pinggir laut,,stop minum2an khamer
Kembalilah ke jalan yang lurus bersama HTI emoticon-Cool


Ingat film Titanic,,Jack and rose yg Ngenthood tp penumpang laen yg tenggelem :emoticon-Ngacir

ane gak mau kjadian Itu menimpa Di Nusantara tercinta ini, Bali yang ajep ajep.... Tp Aceh yg diguncang Gempak emoticon-Cool

Semoga kelen semua fahamemoticon-Ngacir
Diubah oleh galer2124
Gilimanuk sisir ke jalur Utara, lewat Gerokgak, ntar mulai tumbuhnya dari sono.

Liat aja ntar emoticon-Embarrassment

Gua muter sana tahun 2002-2006. Benihnya sudah ada.

Kalau HTI nekad ngawur disana, siap siap saja kena Puputan

emoticon-Ngakak
Diubah oleh bimil
Cewe yg bule" mo di pakein burqa kalo hti ada di bali...
emoticon-Leh Uga
jgn sampe deh, entar masuk bali jalan2 lwt pantai kuta lendirnya pd berceceran liat the real 72 bidadari lg berjemur, maklum kaum lemah, klo sudah kisaran shawat otak mrk berenti bekerja emoticon-Traveller
Quote:
Balasan post rickreckt
Quote:


Maksud lu rame-rame demo ke Bali? emoticon-Mad (S)

Sekalian liburan. emoticon-Big Grin
setuju, kalo bisa sih ormas2 sister hti juga diban dr bali.. jangan sampai bali diracuni ideologi standar janda impor dari arab hehehehe cuih
Quote:


Quote:


Jahit emoticon-Belgia
hti kan dah bubar..
hti udah dilarang
klo nongol ya gebug saja
Quote:


Serius nih yg loe tulis? Loe ga lagi sarkas kan? emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Balasan post bagabu
Quote:

Buat apa sarkas

Antum coba lihat bencana Palu,, Itu Terjadi akibat banyak maksiat dsana,,, sebelumnya ada lombok, Knp Bisa Gempa,,, Karena dsana banyak Sekali kaum2 nudes yang ingin berkeliaran bebas dsana,,, emoticon-fuck2

Dan besok Ada Bali,,,, Lempeng an Dasar Bali,, Itu berhubungan Sekali dengan Jakarta Dan sekitaran jawa,,,, Sekali kena guncyangan dahsyat gempa (baca; ajab), maka yang paling banyak makan korban adalah DKI Dan sekitaran jawakemoticon-cystg

Mikiiirrrrremoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
Ane puyeng baca tulisan ane sendiriemoticon-Hammer2
Diubah oleh galer2124
mobnas es em ka hari ini launching nya lagi deg2 kan. nunggu pesenan nich
HTI sbg organisasinya yg udah dbubarin!
Tapi khan orang2nya blon bubar... masih berkeliuaran...
masih bisa sebarin pahamnya...
masih bisa bikin ormas lain...
coba kek PKI, yg orang2 terlibat HTI diatiin!\

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di