alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banser Jangan Jadi Jangkrik, Cak Anam: Apa pun Alasannya, Ini Sangat Berbahaya!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda9330d44f9f5f378b456c/banser-jangan-jadi-jangkrik-cak-anam-apa-pun-alasannya-ini-sangat-berbahaya

Banser Jangan Jadi Jangkrik, Cak Anam: Apa pun Alasannya, Ini Sangat Berbahaya!

Quote:


Biarin said aqil, yakut cholil ama abu janda alias permadi aja yg jadi jangkrik emoticon-Big Grin
Diubah oleh lucy...pinder
Halaman 1 dari 2
Siyapp grak maju kiri grak

Banser Jangan Jadi Jangkrik, Cak Anam: Apa pun Alasannya, Ini Sangat Berbahaya!
En u itu udah terlatih nyembelih gerakan separatis yg berniat ganti ideologi negara

Sudah selayaknya diasah lagi parangnya ..
Lebih baik korbankan ribuan demi menyelamatkan jutaan ..
Quote:
Quote:

Maksudnya NU setuju korupsi syariah gitu? emoticon-Bingung (S)
Jangkrik bos emoticon-Malu
mudah2an NU kembali ke khitahnya...
nasionalisnya udah kebablasan cenderung ultranasionalis ini.. emoticon-No Hope
Ketika dijelaskan bahwa HTI mengancam eksistensi NKRI, Cak Anam malah tersenyum. “Penjaga NKRI itu sudah ada, negara ini memiliki TNI yang terdiri dari Angkatan Laut, Darat dan Udara. Ada polisi yang menegakkan aturan main. Mereka ini bukan hanya digaji, tetapi juga dipersenjatai. Ingat sejarah bubarnya DI/TII. Lha Banser? Apa mau gantikan peran TNI-Polri?” tanyanya.

kenyataannya dulu TNI/Polri juga bersama2 banser membantai PKI emoticon-Big Grin
gak ada saling menggantikan peran cak
yang ada saling melengkapi

klo kondisi negara darurat spt thn 65 aparat resmi juga bergantung sama unit2 paramiliter spt banser misalnya emoticon-Big Grin
paramilitary group nya para kiyai. dan pion dimanapun adalah menjalankan perintah yang ada di saf depan. bukan jadi benteng dan bukan jadi menteri (kalau main catur).
Quote:


Huaammm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. lu kira cuma banserepp az... semua rakyat juga ikut kaleee.. bukan hnya yg menamakan banserrrrrepppppemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
oooo pantes... baru sekelas Jangkrik to...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post almudasir
Quote:


statement ente justru melemahkan statemen cak anam emoticon-Big Grin
klo banser dan semua rakyat ikutan, berarti berkebalikan dari pernyataan cak anam yang bilang itu urusan TNI dan polri karena mereka sudah digaji

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nah ini nu yang bener...bukan jangkrik spt sas dan yakult
harus dibetulin biar ngak amblas
Diubah oleh Broser
Quote:


Makanya bro otak d pakai.. jngn cuma buat onani... TNI dan polri alat negara yg sudah sesuai UU.. kecuali negara d nyatakan darurat dan d umumkan utk kekuatan rakyat semesta d kerahkan... banserepp itu siapa ??? Jngn ngaku banser yg menumpas pki dll.. banserep itu hnya secuil kayak ingus dbanding semua rkyat indonesia...
Quote:

Cosplay emoticon-Ngakak

Quote:


Njirr.. Itu peluru kanonnya dari apa gan...? Gethuk yaa... emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-shakehand:
Semoga Negara ini aman dan diselamatkanemoticon-Salaman
Quote:


Jangan fitnah yg? emoticon-Big Grin
Quote:


Amin emoticon-I Love Indonesia

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di