alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Cara Verifikasi 2 Domain Dalam 1 Akun Webmaster
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda8b8314088dac3a8b4574/ask-cara-verifikasi-2-domain-dalam-1-akun-webmaster

[ASK] Cara Verifikasi 2 Domain Dalam 1 Akun Webmaster

Selamat siang para suhu webmaster numpang tanya yaa ...

Jadi saya ada punya 2 domain sebut saja viral.com dan viral.id , Nah dari viral.com sudah verif di webmaster dan yang viral.id ini saya ingin verif juga dengan kode verif yang sama seperti di viral.com bisa tidak yah ? karena saya hanya buat mirror saja untuk jaga² jika down salah satunya ( isi & konten sama )

thanks yang udah mau bantu jawab emoticon-Cendol (S)
kalau untuk jaga2 ya jangan di daftarin ke webmaster dulu gan, malah nanti jadinya google ngira itu duplicate content, dan SEO nya bisa mental,
Balasan post kaisar77dotcom
Quote:


justru dari webmaster yang .com kan udah verif tuh , nah ane pengen verif lagi untuk yang .id nya ga bisa , malah suruh tempelin tag baru , kata temen ane bisa pake 1 meta tag buat 2 domain, jadi dia kaya udah ke baca gitu sama gwm nya tinggal kita verif aja , tapi masalah nya ga bisa ini wkkwkwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di