alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Cara Verifikasi 2 Domain Dalam 1 Akun Webmaster
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda8b8314088dac3a8b4574/ask-cara-verifikasi-2-domain-dalam-1-akun-webmaster

[ASK] Cara Verifikasi 2 Domain Dalam 1 Akun Webmaster

Selamat siang para suhu webmaster numpang tanya yaa ...

Jadi saya ada punya 2 domain sebut saja viral.com dan viral.id , Nah dari viral.com sudah verif di webmaster dan yang viral.id ini saya ingin verif juga dengan kode verif yang sama seperti di viral.com bisa tidak yah ? karena saya hanya buat mirror saja untuk jaga² jika down salah satunya ( isi & konten sama )

thanks yang udah mau bantu jawab emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau untuk jaga2 ya jangan di daftarin ke webmaster dulu gan, malah nanti jadinya google ngira itu duplicate content, dan SEO nya bisa mental,
Balasan post kaisar77dotcom
Quote:


justru dari webmaster yang .com kan udah verif tuh , nah ane pengen verif lagi untuk yang .id nya ga bisa , malah suruh tempelin tag baru , kata temen ane bisa pake 1 meta tag buat 2 domain, jadi dia kaya udah ke baca gitu sama gwm nya tinggal kita verif aja , tapi masalah nya ga bisa ini wkkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di